Park Hotel Nürnberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 881 reviews
:
By Stephan G.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

sehr ansprechendes Hotel ................

Price





4 / 5.0

hat meine Firma gemacht ...weiß ich nicht

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellent customer service! Room was very clean and comfy, could be a little bigger though.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Peters
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2018)
Date of experience: 04/2018

überschaubar, häuslich, leichte Verbindung zur Stadt Nürnberg

Price





5 / 5.0

wurde gesponsort

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

sehr ruhig, schöne Umgebung: Park, Villa

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Zeitung zum Frühstück sehr gut

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Top Hotel mit super Ausgangs Punkt.. mit Liebe und Herzblut geführt!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Es fehlte an nichts!!!

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren mit der Familie bereits zum zweiten mal hier. Beim nächsten Besuch in Nürnberg werden wir wieder hier wohnen.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Alfons M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren angenehm überrascht. Vorher hatten wir einige Unterkünfte ausprobiert, die uns nicht wirklich überzeugt hatten. Wir werden dieses Hotel jetzt bei unseren Besuchen wieder buchen. Sehr freundliches Personal

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ingeborg B.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich bin zum wiederholten Mal im Parkhotel gewesen und begeistert sowohl vom freundlichen Service, als auch von den schönen und sauberen Zimmern, der ruhigen Lage des Hotels im Park mit großen Bäumen und von einem ausgezeichnetem Frühstück, liebevoll hergerichtet, mit selbstgemachten Marmeladen und einem üppigen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Gastgeberin Frau Sigel vielen Dank für erholsame Stunden in ihrem Haus.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Daher sehr angenehm.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Markus S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ankommen und wohlfühlen! Ich konnte mich nach der Weiterbildung sehr gut entspannen. Immer wenn ich geschäftlich/privat nach Nürnberg soll, gehe ich sehr gerne hier her!!

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Bisschen viel auf dem Tisch

By Alena V.
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Amazing stay. I enjoyed this hotel very much. Very nice women on the reception, I quess she is owner, very warm and welcomming. All the details created very home-feel.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Perfect! Amazing! the best breakfast ever!

Back to Top CERTIFICATE what's this?