Parkhotel Am Glienberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,544 reviews across 11 portals
:
By Peter J.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

gut und schon vertraut

Lieber Herr Jakal, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte teilen Sie uns doch mit, was Sie zu dieser Bewertung bewegt hat. Wir möchten uns stets verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen.
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Bernd P.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren zum dritten mal im Parkhotel. Wie immer sind wir sehr zufrieden. Super Zimmer, super Personal. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Peters, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus !
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gastfreundliche Begrüßung, alle Damen und Herren sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, was wir in diesem Jahr auf Grund des Alters der mitreisenden Mutter sehr begrüßten und sehr genossen haben. Vielen Dank dafür und für die Starthilfen, die nötig wurden und durch Ihren Herrn Braun realisiert wurden.

Liebe Frau Pankow, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

sehr gute Größe, kleinere Mängel sollten behoben werden wie Flecken in der Auslegeware, unansehnliche Fugen im Bad, kleine Flecken und Beschädigungen an den schönen Möbeln

Location





5 / 5.0

für unsere Bedürfnisse nach Ruhe sehr gut

Cleanliness





5 / 5.0

sehr gut wie immer

Service





5 / 5.0

zeitnah, sehr gastfreundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0

umfassendes Angebot - verführt sehr zum Genuss

Restaurant





5 / 5.0

wohlschmeckende und überraschend zusammengestellte Speisen

Bar





5 / 5.0

umfassendes Angebot und Barkeeper sehr gastfreundlich

Wellness / Spa





5 / 5.0

sehr angenehm und erholsam

By Bischoff
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal!

Price





4 / 5.0

Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, auch wenn sie nicht abgewohnt sind.

Room





4 / 5.0

siehe oben

Location





5 / 5.0

Die Lage auf dem Berg ist bei Spaziergängen an den Strand sehr anstrengend.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Nutzer, schön das Sie in Ihrem Urlaub bei uns entspannen konnten. Teilen Sie uns doch bitte mit, was wir noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Fischer
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Vier verdiente Sterne, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Sehr gute, aber ruhige Lage. Empfehlenswert.

Liebe Frau Fischer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen !
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir sind wie immer begeistert und kommen gern wieder. Wir haben Sie bereits weiter empfohlen.

Liebe/-r Nutzer/in, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

zu warm, scheinbar genau über die Heizungsanlage.?

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren bei all unseren Aufenthalten immer sehr zufrieden

Liebe/-r Nutzer/-in, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

angenehme und freundliche Atmosphäre

Liebe/-r Nutzer/-in, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bitte teilen Sie uns doch mit was wir noch verbessern können, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Personal super nett, immer wieder gerne

Lieber Nutzer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?