Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Stefan Richter
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen, guten Weinen und tollen Mitarbeitern zu einem vernünftigen Preis

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dem Lob an unseren Mitarbeitern.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein schön gelegenes Hotel, um für ein Wochenende abzuschalten.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihre Wünsche und Anmerkungen haben wir vermerkt und vielleicht werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt 2022 bereits positiv überrascht.

Date of experience: 10/2021

Wir haben letztendlich einen sehr positiven Eindruck mitgenommen. Vor allem das Abendessen war hervorragend! Wir haben Ihr Hotel weiter empfohlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Spa haben wir an unsere Hausdame weitergegeben und werden dies schnellst Möglich verbessern.

Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Date of experience: 10/2021

Ich habe mich gleich wohlgefühlt und erholt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 10/2021

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen, sauber, sehr gutes Essen und ein kleiner Spa Bereich.

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet haben wir zur Kenntnis genommen und geben dies weiter.

By Die Schäfers
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Die Lage des Hotels in der Natur ist super und die beschrifteten Wanderwege perfekt für einen kleinen Wander-Nachmittag. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich mit seiner Aussicht und der Außenterrasse war perfekt, genauso wie der Spa-Bereich mit Massagen und Kräuterbad. Das Essen ist exzellent und der Service einfach liebevoll. Vor allem die Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht, mit ihrer zuvorkommenden Art und der Unterstützung bei Lebensmittelintoleranzen.

vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung und dem außerordentlichen Lob an unseren Mitarbeitern.
Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.

By Saliya Kahawatte
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gepflegtes Haus, in guter Lage, angenehme Atmosphäre und sehr kundenorientiertes Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Freundliche Grüße
Rezeption
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel aber schon sehr Teuer, für 2 Nächte fast 400 bezahlt mit Frühstück.

vielen Dank das Sie sich dich Zeit genommen haben uns zu Bewerten.
Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Zimmer haben wir gerne an unsere Housekeeping Team weitergeleitet damit wir uns darum kümmern können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald vollumfänglich im Parkhotel Schillerhain überzeugen zu können.

By Mirella Joppich
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war ein kurzweiliger und entspannter Aufenthalt, den wir fast durchgängig genießen konnten. Im Später fehlten mal Becher, dann mal Tee, dann wieder heißes Wasser und die junge Frau von der Theke war leicht überfordert, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkung sowie Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollumfänglich überzeugen und verwöhnen zu können.