Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)

Sehr schönes kleines Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben

wir bedanken und für Ihre tolle Bewertung und dem Lob an unseren Mitarbeitern.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schöner Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Fahrräder im Verleih!!!!!

vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung.

Eine größere Zimmerkategorie wäre die Auszeit, in diesen Zimmern haben wir auch einen Safe sowie einen Kühlschrank.

By Osterloh Thorsten
Date of experience: 08/2021

gepflegt sauber freundlich gutes Essen gute Weinw

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dem tollen Lob an unseren Mitarbeitern und unserem Haus.

Beste Grüße vom Schillerhain,

By Thomas F.
Date of experience: 08/2021

Sehr motiviertes & nettes Team, sehr zuvorkommender & natürlicher Umgang mit dem Gast

vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung, diese hat uns alles sehr gefreut.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sonnige Grüße vom Schillerhain,

By Christian Petsch

Von außen sehr schönes Anwesen. Lage sehr schön

wir bedanken uns für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Bei der Buchung über Animod werden Ihnen die Zimmerkategorien mit angezeigt und auch nur diese werden beworben.
Hätten Sie uns nach Anreise nochmal angesprochen hätten wir Sie je nach Verfügbarkeit upgraden können, die Möglichkeit des Upgrades wird Ihnen ebenfalls mit der Buchungsbestätigung angeboten.
Dass die Zimmer nicht Zwischengereinigt werden wird Ihnen bei Anreise mitgeteilt sowie die Option die Zimmerreinigung über das verfügbare SuitePad auf dem Zimmer kostenfrei zu bestellen.
Wenn Sie uns mitteilen, dass die Laktosefreie Produkte benötigen, dann stehen diese zur Verfügung ohne eine Info stehen diese nicht offen auf dem Buffet.
Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir würden uns freuen wenn Sie erneut zu uns kommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr angenehmer Kurzurlaub, junges, flexibles und freundliches Team

vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung.
Wir freuen uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Schillerhain,

By Hansjörg Hagels
Date of experience: 08/2021

Gesamteindruck ganz gut, Zimmer jedoch verbesserungsfähig.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Bei der Buchung über einen Drittanbieter war Ihnen die Zimmerkategorie bekannt, da Sie sich dafür entschieden haben. Sie hatten ein Neubau Zimmer SchlafGut mit Blick auf den Parkplatz gebucht, dass Fenster hätten Sie komplett öffnen können, da wir französische Balkon angebracht haben und für eine kühlere Nacht im Sommer befindet sich auf jedem Zimmer ein Lüfter. Es ist sehr schade, dass Sie dann damit nicht zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen vom Schillerhain,

Date of experience: 08/2021

Grundsätzlich haben wir uns bei Ihnen wohl gefühlt. Wetterbedingt war es halt ein bisschen schwierig. Auf hohe Temperaturen ist das Hotel nicht wirklich eingestellt. Den Begrüßungsdrink gab es nicht. Alles andere war wirklich sehr schön und gut gemacht. Die Qualität passt zum Preis.

wir bedanken uns für Ihre Feedback und geben Ihre Anmerkungen in die entsprechenden Abteilungen weiter.
Frisches Obst ist aufgrund unseres Hygienekonzepts nicht ausgestellt worden.

By Maria

Sehr angenehm und freundlich
Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung und dem positiven Feedback.

By Tobias Wekemann
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, wo ich auch sehr gerne wieder hingehe.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Anmerkungen haben wir in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten schauen.

Sonnige Grüße vom Schillerhain,