Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Richard
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, empfehlenswert, wir waren zum Golfspielen da

vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit geben wir an unsere Hausdame weiter, sodass dies besser berücksichtigt wird.
Das es Ihnen im Restaurant zu kalt war und es gezogen hat, lassen wir die Restaurantleitung wissen. Jedoch müssen Sie bedenken, dass aufgrund von Corona die Räumlichkeiten immer gut gelüftet werden müssen.

Liebe Grüße vom Schillerhain,

Date of experience: 08/2021

Sehr liebevoll geführtes Haus. Das ganze Personal freundlich und bemüht. Danke für den schönen Aufenthalt.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Das Lob an unsere Mitarbeiter und an unseren Wellnessbereich geben wir gerne entsprechend weiter.

Für Ihren nächsten Aufenthalten sollten Sie die Zimmerkategorien Auszeit buchen, denn in dieser Kategorie haben wir einen Safe.

Liebe Grüße vom Schillerhain,

By Sven
Date of experience: 07/2021

Gut.. das das hier eine Pflicht angabe ist mega doof..

vielen Dank für Ihr Feedback.

By Flasche

Entspannende erholsame gut tuende Auszeit

wir bedanken und für Ihre Bewertung und es freut uns zuhören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten.
Bitte entschuldigen Sie den Fehler beim Abendessen. Dies darf nicht passieren und wir haben es nochmals an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Date of experience: 08/2021

Wir würden gerne wieder kommen. Die Lage ist top, die Zimmer sind modern und man ist in Ruhe für sich. Schöner Ausblick. Die Saunen und Ruheräume sowie die Spaangebote sind ausreichend und gut. Das Essen war überragend und das Verhalten des Personals/ der Servicekräfte war einwandfrei.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit beim Abendessen, hier geben wir Ihre Info gerne nochmal an die Restaurantleitung weiter sodass solche Fehler nicht nochmal passieren.
Ihre Anmerkungen bzgl. der Dekoration sowohl im Wellnessbereich als auch beim Abendessen werden wir Intern besprechen und nach Alternativen suchen.

Mit freundlichen Grüßen vom Schillerhain,

By Schad
Date of experience: 07/2021

Generell guter Eindruck, aber bei der Buchung meiner Eltern für das folgende Wochenende wurde ich enttäuscht. Die Buchung erfolgte Fehlerhaft und obwohl Halbpension gebucht wurde, kam die Nachricht, dass man keinen Tisch im Restaurant hätte. Die Eltern haben sich mächtig gestritten und nun ist meine Mutter zusätzlich stressbedingt erkrankt und nebenbei erfahre ich vom Vater, dass sie auch noch einiges an Storno haben wollen. Generell werde ich daher den Namen Schillerhain aus meiner Empfehlung streichen. Sie können mich auch gerne telefonisch kontaktieren. Meine Eltern heißen übrigens Goebel und wollten an diesem Wochenende den Geburtstag meiner Mutter bei Ihnen genießen.

Liebe Frau Schad,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Den Ausblick auf das Flachdach zu verschönern sind wir bereits in der Umsetzung und werden dort eine Grünfläche einrichten.
Dafür das wir den gebuchten Sekt bei Anreise vergessen hatten aufs Zimmer zu stellen haben wir uns bereits entschuldigt und diesen selbstverständlich nicht berechnet, jedoch Angebot diesen mit nachhause zu nehmen.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir drei Tarif mit unterschiedlichen Stornierungsbedingungen die gebucht werden können. Da Ihre Eltern den Standard Tarif gebucht hatten und diesen auch per Mail bestätigt bekommen haben konnte Ihr Vater bei der Stornierung die Gebühren nachvollziehen und war Verständnisvoll gegenüber unserer Mitarbeiterin. Wie Sie der Buchungsbestätigung entnehmen können wurde lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht und keine Halbpension und da wir unsere Restaurantsitzplätze aufgrund der Corona Situation halbieren mussten haben wir zu manchen Tagen keine Tische mehr zur Verfügung und können nur noch vor Ort je nach Verfügbarkeit Tische anbieten, dies bedauern wir sehr jedoch müssen Sie verstehen, dass dies Vorgaben von der Regierung sind.
Es erschüttert uns sehr, dass Sie aufgrund dessen uns nicht weiterempfehlen werden und wir wünschen Ihren Eltern alles Gute und eine schnelle Genesung.

Wir konnten Sie telefonisch leider noch nicht erreichen, dies versuchen wir aber weiterhin.

Mit freundlichen Grüßen vom Schillerhain,

Date of experience: 08/2021

Wir wurden während unseres kurzen Aufenthaltes wunschlos versorgt und konnten unser "Freundinnen-Wochenende" rundum genießen. Jetzt sind wir tiefenentspannt und wollen am liebsten schon die nächsten Wellnesstage buchen!

DANKE, für ihre spitzen Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben und Sie haben Ihnen allen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.
Wir freuen uns über einen weiteren Besuch von Ihnen.

Sonnige Grüße vom Schillerhain,

Date of experience: 07/2021

Sehr gut, sehr freundliches Personal!Super schöne Lage!

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und geben das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter.

Date of experience: 08/2021

Sehr gutes Ambiente mit freundlichem Service und schönem Spa.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Sonnige Grüße vom Schillerhain,

Schönes Hotel, sehr guter Service, schöne Dachterrasse

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.