Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Es wurde sich vom Hotel so wenig Mühe gegeben einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, dass es an eine Frechheit grenzt. Das war auf jeden Fall mein letzter Besuch im Schillerhain.

gerne möchte ich mich zu Ihrer Bewertung äußern.
Dass man sich nicht bemüht hat, Ihnen einen angenehmen Aufenhalt zu bereiten, ist leider nicht korrekt. Jedoch kam es von Ihrer Seite mehrfach zu Lärmbelästigung und Störung anderer Gäste. Es wurde sich mehrfach über Sie beschwert, es war lediglich Kulanz unsererseits dies zu tolerieren und Sie nicht des Hotels zu verweisen.
Es wurde eine eigene Musikbox mitgebracht und lautstark in unserer Bar ohne vorheriges Nachfragen, von Ihnen Musik gehört. Dies wurde auch auf dem Zimmer fortgeführt, es wurde die halbe Nacht weiterhin lautstark Musik gehört und auf dem Zimmer Party gefeiert. Trotz mehrmaliger Auffoderung unserer Restaurantleitung wurde dies nicht unterlassen.
Ich denke, wir sind wohl einfach nicht das richtige Hotel für Sie und vielleicht sollten Sie Ihren Urlaub nächstes mal auf Mallorca feiern.

By Schmitt
Date of experience: 10/2020

Wir hatten hier 4 tolle Tage, in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal! Sehr zu empfehlen!

vielen Dank für die super Bewertung! :-)
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Die Fenster in unseren Zimmern lassen sich alle komplett öffnen. Wir haben im Frühjahr extra französische Balkone anbringen lassen.

Tut mir sehr leid, dass Sie vom 3. Stock wieder runterlaufen mussten für ein Spa-Armband. Normalerweise deponieren wir oben auch welche oder die Mitarbeiter holen welche für Sie an der Rezeption. Diesbezüglich spreche ich nochmal mit dem Team.

Sehr angenehm überrascht.
Tolle Zimmer sehr schön.

Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück

Perfekt für eine kurze Auszeit; Blick in die Bäume wundervoll

Date of experience: 10/2020

das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck,was die freundlichkeit der Mitarbeiter,die Sauberkeit und Service betrifft.

By Hubmacher B
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel für Tagungen oder private Ausflüge. Der alte Bereich gehört aber renoviert. Teppiche...

Date of experience: 10/2020

Das genrerelle Erscheinungsbild des Hotels ist sehr sauber und und Modern. Ruhige Lage ohne Strassenlärm das es ein klein wenig außerhalb gelegen ist. Aufgrund des she jungen Personals zeitweise etwas unprofessionell wirkend, gerade im Bar-Bereich. Hier ist die Kompetenz noch etwas ausbaufähig. Ein erfahrender Barkeeper wäre hier wünschenswert.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Ich werde die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge annehmen und intern im Teammeeting besprechen.

Date of experience: 10/2020

Wir haben uns gut erholt im Hotel Schillerhain!
Leider haben wir uns unter einem 4 Sterne Hotel und für den Preis noch mehr Komfort und Luxus erwartet...

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Sie haben über Secret Escapes die Zimmerkategorie Zweisamkeit gebucht, diese ist eine unserer kleineren Kategorien. Gerne können Sie beim nächsten Mal auch direkt über uns buchen, dann beraten wir Sie gerne für die optimale Zimmerkategorie für Sie.

Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Service, nettem Personal und einem guten Preisleistungsverhältnis!

vielen Dank für die super Bewertung!

Die Fenster auf unseren Zimmern lassen sich alle komplett öffnen, wir haben extra im Frühjahr französische Balkone angebracht.

Aufgrund von Corona fehlen uns leider überall die Hälfte der Sitzmöglichkeiten, daher sind es momentan auch im Spa weniger Liegemöglichkeiten.