Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Michael Klein
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles ok und kann weiter empfohlen werden

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

By Murat
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wie gesagt, immer Menschen mit schönen Bildern anlocken und dann in den Altbau verfrachten. Zimmer war für den Preis viel zu teuer und das Geld nicht wert

danke dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback dagelassen hab.

Sie haben über booking.com gebucht und dort wird Ihnen das Bild vom Zimmer angezeigt, welches Sie auch gebucht haben. Ihr Zimmer der Kategorie Zweisamkeit befindet sich im Altbau, das ist richtig. Allerdings wurden alle unsere Zimmer 2017 grundsaniert und sind einrichtungstechnisch auf dem gleichen Stand wie unsere Zimmer vom Neubau. Der einzige Unterschied sind die bodentiefen Fenster und dass es im Altbau noch Teppichboden gibt.
Gerne können Sie beim nächsten Mal auf direkt über uns buchen und dazu sagen, dass Sie gerne in den Neubau möchten.

Dass es beim Frühstück sehr voll war, lässt sich an einem Wochenende leider kaum vermeiden. Wir haben jetzt feste Zeit-Slots ausgearbeitet, sodass zu jeder Uhrzeit nur eine bestimmte Anzahl an Gästen im Frühstücksraum ist. Unser Personal versucht sein bestmöglichstes, alle Gäste regelmäßig auf unsere Hygienevorschriften hinzuweisen, jedoch sollte mittlerweile auch jeder Gast selbstständig daran denken.

Es tut mir leid, dass meine Kollegin Ihnen gegenüber nicht sehr aufmerksam war. Ich habe bereits mit Ihr gesprochen um dies zukünftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Borresch
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schöne Lage. Hab mich wohlgefühlt.
Schön.

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

By Hofmann
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns an nichts gefühlt und der Service war super

vielen Dank für Ihre super Bewertung!

By Elke S.
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmerausblick.

Tolle kostenlose Auswahl an Wanderkarten.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Der Secret Escape Preis ist daher günstiger, da es ein Aktionspreis ist der nur begrenzt gültig ist.

Beim Check-In wurde Ihnen ein Begrüßungsbrief von uns ausgehändigt, in dem auch steht, dass wir aufgrund von Corona momentan auf die Zwischenreinigung der Zimmer verzichten um wirklich jeglichen Kontakt von außerhalb zu vermeiden. Sie haben aber die Möglichkeit über die Rezeption oder über das Tablet auf Ihrem Zimmer eine Zimmerreinigung zu bestellen bzw. frische Handtücher etc. zu ordern.

Bezüglich der Tischreservierung im Restaurant sagten wir Ihnen, dass wir bereits ausgebucht sind. Allerdings war es ein gutgemeinter Rat unsererseits spontan ab 20.00 Uhr nochmal nachzufragen, da bis dahin erfahrungsgemäß die ersten Tische schon wieder frei werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Tina Heeß
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mit einem herausragenden Restaurant, super Essen und super Service.

vielen Dank für die super Bewertung! :-)

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus!

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Zimmer sind gut zum Entspannen - Pediküre wäre schön gewesen - ein Pool wäre perfekt.
Zum Wandern ideal!!

vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es tut mir leid, dass Sie unsere Rezeption als unaufmerksam empfunden haben. Dies war sicher eine Ausnahme und sollte nicht alltäglich sein. Trotzallem verstehe ich Ihre Anmerkung und werde mit meinem Mitarbeiterinnen nochmal ins Gespräch gehen. Der Gast steht natürlich immer an erster Stelle :-).

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr ruhige Lage ausserhalb des Ortskerns mit sehr guter Küche.

vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat

Gerne können Sie am Nachmittag bei uns Kaffee trinken :-). Kuchen haben wir leider nicht.

By Viola Reinhard
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super sehr zu empfehlen, tolles Hotel mit liebenswerten Informierten und geschultem Personal und Location Umgebung unbedingt wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

By Köhler
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)

Sehr gut mit Potenzial nach oben , freundlicher Service

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gerne können Sie für nähere Infos zu Sehenswürdigkeiten auf unsere Rezeption zu kommen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!