Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)

Sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)

Guter zustand, Zimmer top ausgestattet, super Frühstück

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel, das den SPA-Bereich überarbeiten sollte.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Erneuerung des Außenbereichs auf unserer Dachterrasse war bereits für dieses Jahr im Frühjahr angedacht. Leider hat Corona uns diesbezüglich einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir haben dies aber definitiv noch in Planung und werden es sobald wie möglich umsetzen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
By Georg Frank

Nettes Hotel! 132131312313131313121313213213

vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Tut mir leid zu hören, dass Sie das Zimmer nicht in einwandfreiem sauberen Zustand vorgefunden haben! Ich werde die Mitarbeiter von unserem Housekeeping darauf hinweisen.
Ebenso habe ich das Zimmer bezüglich des kalten Duschens umgehend von unserem Haustechniker prüfen lassen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes Haus in sehr schöner Lage, leckeres Abendessen (außer der Süßspeise, die fiel in der Qualität deutlich ab), zuvorkommendes Personal beim Abendessen. Das übrige Personal könnte engagierter und mit mehr Freude bei der Arbeit sein. Gespräche untereinander sollten so geführt werden, dass der Gast sich nicht unwohl und als "Störfaktor" fühlt.

vielen Dank dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback dagelassen haben!
Ich werde mich denen von Ihnen genannten Punkten annehmen und diese in unserem wöchentlichen Meeting nochmal zur Sprache bringen.
Unsere öffentlichen Toiletten werden aufgrund von Corona momentan stündlich gecheckt, sollten Sie diese nicht in einem angemessenen Zustand vorgefunden haben, tut mir das sehr leid.

Wir haben ein Angebot an veganen Speisen in unserem Haus, kommen Sie das nächste Mal gerne auf unser Personal zu, dann beraten wir Sie gerne.

Privatgespräche sollten allgemein nicht vor unseren Gästen gehalten werden, da gebe ich Ihnen völlig Recht. Auch diesbezüglich werde ich nochmal mit dem Team reden.

Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Thorsten Nebe

Zufrieden................................

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung da gelassen haben!
Wir haben bewusst auf eine Klimaanlage in unserem Haus vezichtet, da Nachhaltigkeit bei uns eine große Rolle spielt und wir inmitten der Natur liegen. Unsere Zimmer verfügen über französische Balkone die ein optimales Lüften möglich machen.

Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal

Sehr angenehmes Gefühl über den gesamten Zeitraum

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)

Ordentliches und sauberes hotel. Freundliches Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Tut mir sehr leid, dass Sie von dem Lärm der Hochzeit gestört waren! Da muss wohl was schief gelaufen sein, normalerweise legen wir Gäste die nicht zur Hochzeit gehören extra weit davon weg. Dafür entschuldige ich mich.

Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz leichtem Schlaf genossen haben und es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße
By Niemeyer Sonja
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tolle Lage und ein freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden und habe mich Wohlgefühl