Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Sehr sauber, super Service, schöne Lage!

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! :-)
Aufgrund dessen, dass wir inmitten der Natur und nahe des Pfälzer Waldes gelegen sind, haben wir bewusst auf eine Klimaanlage in unseren Zimmern verzichtet.
Die französischen Balkone die wir an unseren Zimmern haben, ermöglichen ein gutes Durchlüften unserer Zimmer, da Sie die Fenstertür komplett öffnen können.

Date of experience: 08/2020

Empfehlenswert und ich komme mal als Gast/Tourist wieder.

vielen Dank für die super Bewertung! :-)
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Freundlich, sauber, ruhig. Zimmer zu warm. Luftig in der Nacht an heißen Tagen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns auf dem Schillerhain gefallen hat und freuen uns auf Ihren Besuch!

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Als Veranstaltungshotel und für Lehrgänge top in Ordnung

vielen Dank für Ihr Feedback!

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (15/08/2020)

Sehr gute Lage, ruhig
Zimmer als Tagungshotel o.k.

Date of experience: 08/2020

Schönes, modernes und im grünen gelegenes Hotel. Freundliches und junges Personal....

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis mit den Wasserfalschen im Tagungsbereich. Wir sind dem direkt nachgegangen und lassen uns hierfür eine Lösung einfallen.

Super schönes Hotel, tolle Umgebung & Ausblick aus dem Zimmer

vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 08/2020

Ein schönes Hotel wo leider an der Klimaanlage gespart wurde.
Die Terasse des Restaurants und des Wellnessbereich sind verwittert und mit Blättern verschmutzt.
Ein Kühlschrank auf denZimmern fehlt.
Die Kissen sind zu hart bzw. zu dick

vielen Dank für Ihr Feedback!
Die französischen Balkone die wir an unseren Zimmern haben, ermöglicht ein gutes Durchlüften unserer Zimmer, da Sie die Fenstertür komplett öffnen können.

Gerne können Sie an der Rezeption Getränke o.Ä. kalt stellen lassen, wenn dies gewünscht ist.

Rezeptionsleitung
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)

modernes und zeitgemäßes Tagungshotel, mit allen notwendigen Einrichtungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten!
Es tut mir leid, dass Ihnen die Hitze den Schlaf geraubt hat!
Gerne können Sie in den Zimmern die Fenstertür komplett öffnen um eine bessere Lüftung zu gewährleisten.

By Jessica
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns hat es sehr gut gefallen bis auf die Wespen auf der Terasse ,die ein Entspannen unmöglich gemacht haben.
Preise für Essen und Getränke etwas hoch.
Jedoch würde ich wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback da zu lassen!
Da wir inmitten der Natur am Wald gelegen sind, haben wir auf äußere Einflüsse, wie die Wespen die Sie erwähnen, leider keinen Einfluss.
Um diese Jahreszeit lässt sich dies leider nicht verhindern!

Wenn Fundsachen bei uns liegen bleiben, liegt es uns besonders am Herzen, dass unsere Gäste Ihr Eigentum schnellstmöglich wieder bekommen.
Da dies bei uns allerdings auch zusätzlichen Arbeitsaufwand erfordert, da wir die Fundsache sicher einpacken und zum Versand zur Post bringen müssen, berechnen wir eine Pauschal-Gebühr von 10,00 €, diese Pauschale beinhaltet den versicherten Versand Ihres Wertgegenstandes.
Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit Liegengebliebenes bei uns vor Ort selbstständig abzuholen, das Versenden der Fundsachen ist ein Service unseres Hauses.

Wir freuen uns aus Ihren nächsten Besuch auf dem Schillerhain!