Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)

Sehr gut.
Der saunabereich könnte noch etwas vergrößert werden, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für die super Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben.
In naher Zukunft planen wir bereits eine Erweiterung des Wellness-Bereichs.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Tina Heeß
By Eichenauer Franz-Josef und Urs..
Date of experience: 01/2020

Gute Unterbringung, gute Gesamtprganisation und abwechslungsreiche, interessante Gesamtgestaltung, insbes am Silvesterabend

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Das Sie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben, freut uns ganz besonders!
Was die bessere Lüftung der Zimmer betrifft, sind wir bereits dran. Im Frühjahr (ca. März) werden an alle Zimmer französische Balkone angebracht, somit lassen sich die Türen dann auch komplett öffnen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und bis hoffentlich bald,
Date of experience: 01/2020

Sehr sehr nettes Hotel. Und hat alles sehr gut gefallen!

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Besonders schön zu hören ist, dass unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist :-). Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel mit tollen Spa Bereich.

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Aufenthalt genossen haben!

By Manuela Fleck
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Wir waren zu einem Freundinnenwochenende im Parkhotel. Es war alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir kamen entspannt und gut gestärkt zu unseren Familien zurück. Perfekt!

Wow!! Vielen herzlichen Dank für diese außerordentlich tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich schön entspannen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder,
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel liegt sehr schön. Das Essen war sehr gut wie auch die Bar.Wellness waren wir alleine,hatten 2X5 Euro Gutscheine für Massage, die aber nicht buchbar waren, da keine Masseurin,da in Urlaub , sonst hätten wir 2 Behandlungen gebucht...

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut entspannen konnten!
Es tut mir leid, dass unsere Therapeutin über Ihren Aufenthalt nicht im Haus war. Wir empfehlen deshalb immer gerne, die Anwendungen im Voraus telefonisch bei uns anzufragen, somit können wir noch andere Therapeuten organisieren.

Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
By Nadine
Date of experience: 01/2020

Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Der Spabereich könnte noch ausgebaut werden. Abendessen, Frühstück, Kuchen und Silvesterprogramm sensationell. Wir haben es sehr genossen im Schillerhain Parkhotel und kommen gerne wieder.

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie entspannen konnten!
Ein Ausbau unserers Spa-Bereichs steht bereits für 2020 auf unserer Agenda. Die Ruheräume sollen ausgebaut werden und eventuell noch eine Sauna dazukommen.
Besonders freut es mich zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserers Teams so im Gedächtnis geblieben ist! :-)

mit freundlichen Grüßen
By Monika Daudeij
Date of experience: 01/2020

Wenn ich mich für einen Hotelaufenthalt in einem 4-Sterne Haus entscheide, hätte ich gerne ein Erlebnis gehabt. Das war es leider nicht.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das ehrliche Feedback!
Zum besseren Lüften der Zimmer werden bereits im Frühjahr diesen Jahres französische Balkone an allen Fenstern angebracht.
Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch ein paar Punkte getrübt wurde. Das Flecken am Vorhang vorhanden waren tut mir sehr leid, dies habe ich umgehend geprüft und beseitigen lassen.

Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.
Fragen Sie beim nächsten Mal gerne bei unserer Rezeption nach weiteren Kleiderbügeln zum Aufhängen nach, gerne organisieren wir noch welche für Sie.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr nette und persönliche Betreuung! Nette und freundliche Mitarbeiter!