Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Wir hatten das Silvester-Paket gebucht. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Vielfältiges Angebot. Von der Stadtführung angefangen bis zum Waldspaziergang mit der Hotelleitung. Ein toller abwechslungsreicher Silvesterabend. Küche ist sehr zu empfehlen. Frühstückzeit am 1.1. perfekt.

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie einen unvergesslichen Jahreswechsel mit uns erlebt haben!

Gut geführtes Haus, modern gestaltet in guter Lage

vielen die tolle Bewertung! W
Zur besseren Lüftung der Zimmer werden bereits im Frühjahr an allen Zimmern französische Balkone angebracht.

Date of experience: 01/2020

5 Sterne. Wir waren über den Jahreswechsel da. Ein rundherum stimmiges Angebot. Sehr zu empfehlen.

vielen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung! Wow!

Date of experience: 01/2020

Sehr zuvorkommendes Personal, ruhige Lage, perfekt zum Entspannen, hervorragendes Essen

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Zur besseren Lüftung in den Zimmern werden bereits im Frühjahr diesen Jahres bei allen Zimmern französische Balkone angebracht.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 01/2020

Ein freundliches Auftreten sprich ein Lächeln sollte machbar sein.
Beim Essen sollte in einem 4 Sterne Hotel wenigstens eine Tischdecke sowie Besteck am Tisch gelegt sein.
Das Personal sollte sich auf die Arbeit konzentrieren und kein Handy in der Hosentasche haben!! So wird der Service genauer genommen.
Der Gastronomiebereich ist aus unserer Sicht defenitiv ausbaufähig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre ehrliches Feedback mitzuteilen! Nur durch ehrliche Kritik können wir an uns arbeiten und stetig wachsen!
Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen beschriebenen Eindrücke getrübt wurde. Freundlichkeit und Herzlichkeit steht bei uns an aller erster Stelle!
Wir haben bereits mit den am Tag anwesenden Servicekräften ein Gespräch geführt und Sie nochmals auf die Punkte aufmerksam gemacht.

Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von uns zu überzeugen! Und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Date of experience: 01/2020

Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht, das rundherum gepasst hat. Wir kommen sicherlich wieder.

ieber Gast,

Date of experience: 01/2020

Der Gesamteindruck war durchweg positiv. Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen und auch selbst nochmal dort hin gehen.

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Ein Ausbau unseres Spa-Bereichs ist bereits für 2020 in Planung.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen,
mit freundlichen Grüßen
By Simon Gilliar
Date of experience: 01/2020

Gutes Personal und alles sehr gut organisiert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das ehrliche Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir empfehlen immer, Termine für Massagen oder Anwendungen im Voraus telefonisch oder per Mail bei uns zu buchen. Über das Wochenende sind die Termine im Spa sehr gefragt, vorallem in der kalten Jahreszeit. Tut mir sehr leid, dass für Sie kein Termin mehr verfügbar war.

Zur besseren Lüftung unserer Zimmer werden bereits im Frühjahr diesen Jahres an allen Fenstern französische Balkone angebracht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 01/2020

Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es stimmt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die wir bei der jeweiligen Kathegorie erwähnt haben, alles.

By Thies Danny
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Im allgemeinen waren wir trotzdem zufrieden und es könnte gut möglich sein dass wir wieder kommen allerdings werden wir dann auswärts essen.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ehrliches Feedback da zu lassen und uns zu bewerten!
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit des gesamten Teams so positiv im Gedächtnis geblieben ist! :-)
Bedauerlich ist allerdings, das Ihr Aufenthalt durch einige Punkte getrübt wurde. Dies tut mir leid!
Ich habe mir alle Punkte für unser nächstes Meeting notiert und werde diese nochmals direkt ansprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße