Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Dagmar Gass
Date of experience: 01/2020

Schönes sehr ruhig gelegenes und gemütliches Hotel zum Relaxen. Einzig am Service müsste man noch arbeiten.

vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben!
Ich werde die von Ihnen genannten Kritikpunkte in unserem nächsten Meeting bei der Geschäftsführung ansprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2020

Für das Silvesterangebot wäre eine Platzierung nach Alter der Gäste an den Tischen wünschenswert

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie einen unvergesslichen Jahreswechsel mit uns erlebt haben!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2020

Vier Sterne Haus ? diskussionswürdig ............

vielen Dank für die ehrliche Bewertung und Ihr Feedback!
Oh, es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen genannten Punkte getrübt wurde! Das tut mir leid.
Das die warmen Speisen beim Frühstück nicht warm waren, darf absolut nicht sein! Dies habe ich sofort mit unserem Serviceteam geklärt.

Die Störung des TV-Programmes tut mir leid, wir haben dies umgehend von unserem Haustechniker überprüfen und beheben lassen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von uns zu überzeugen!
Date of experience: 01/2020

Tolles Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis nettes Personal, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Beckhaus

Sehr gutes Rahmenprogramm zu Silvester. Hotel liegt sehr schön, ruhig
und von viel Grün umgeben.

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen so positiv im Gedächtnis geblieben ist! :-)

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Parkhotel Schillerhein ist ein sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern, einer super Küche und einem super Spa Bereich. Lediglich das Aushilfspersonal sollte hier motivierter und etwas geschulter auftreten.
Vielen Dank für die sehr schöne Zeit bei Ihnen!!!

vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Vielen Dank für das ehrliche Feedback bezüglich unserer Aushilfen im Spa-Bereich, wir haben dort umgehend eine Schulung einberufen :-).
Ebenso haben wir uns direkt um die Balkontür gekümmert und das Problem des Nicht-richtigen-Schließens behoben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Man kümmert sich sehr gut um die Belange der Gäste. Gutes Essen, faire Getränkepreise. Größtenteils sehr freundliches und kompetentes Personal.

vielen Dank für die super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und Ihnen unser Haus gefällt!
Besonders freut es mich zu hören, dass Ihnen unser gesamtes Team so positiv aufgefallen ist! Serviceorientierung ist bei uns das A und O! :-)

Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !
Liebe Grüße
Date of experience: 01/2020

Freundliche Atmosphäre, nette Hotelleitung, hilfsbereites Personal, gute Stimmung

vielen Dank für die super Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser gesamtes Team so positiv aufgefallen ist! :-)

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 12/2019

Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, modern & freundlich.

vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung!
Wir werde uns die von Ihnen genannten Punkte zu Herzen nehmen und umsetzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
By Marion Helf
Date of experience: 01/2020

Sehr gut geführtes Haus mit excellenter Küche und Lage, aber kleinen Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmer, wie oben erwähnt.

vielen Dank für die positive Bewertung und das ehrliche Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
liebe Grüße,