Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Angenehm. Preis war etwas hoch, aber OK.

By Kurt
Date of experience: 10/2019

Tolles, ruhig gelegenes Hotel wo man sich wohlfühlt.

vielen Dank für die super Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten :-).

Bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 10/2019

Die Zimmer im Neubau sind klasse, leider bekommt man bei einer Buchung den gleichen Preis für ein Zimmer im Altbau

Date of experience: 10/2019

Alles wie beschrieben und kommen gerne wieder.

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße,

gut ,freundliches Personal, schöne Zimmer

Date of experience: 10/2019

Modernes Hotel, die Mitarbeite sind alle sehr freundlich, Service in der BAr und im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich

Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sauberkeit, Service und Angebote im sind gut bis sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Leider kleine Panne bei der Wahl der Zimmerreinigung, da wir für unser Zimmer auf die Reinigung verzichtet haben, aber dennoch gereinigt wurde, und im umgekehrt unsere Freunde ein Zimmerreinigung gewünscht hatten, und keine bekamen anstelle den 5 Euro Gutschein bekamen. Auch Negativ war die Raumtemperatur im gesamten Hotel, für unser Empfinden viel zu warm ( im speziellen unser Zimmer).

vielen Dank für die gute und positive Bewertung!
Schade, dass mit unseren Tablet ein Missverständnis passiert ist! Normalerweise ist das mit der Zimmerreininung kein Problem.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
By Wolfgang und Cornelia Seeger
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, Freundliches Personal angenehme Atmosphäre

wow! Vielen dank für die super Bewertung!! :-)
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben!

Bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 10/2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben!

Die Gerichte unserer Speisekarte stehen stets einmal in deutsch sowie direkt darunter in englisch ausgeschrieben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr sauberes Hotel ! Personal von A- Z sehr freundlich und hilfsbereit! Freie Parkplätze vor dem Hotel sind auch vorhanden, ist ja nicht bei jedem Hotel so. Hundefreundlich sind auch alle, fanden wir auch sehr gut. Haben nichts zu kritisieren ! Ein ruhiges und entspannendes Hotel für angenehme Tage.

vielen Dank für die super Bewertung!
Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Den Gutschein den Sie für das Abbestellen der Zimmerreinigung erhalten, kann ausschließlich in der Bar eingelöst werden und nicht bei Check-Out an der Rezeption. So ist es auch auf dem Gutschein vermerkt.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
mit freundlichen Grüßen