Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr empfehlenswert, tolle Lage, beeindruckender SPA Bereich, sehr nettes, zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung!
Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

By A.S.E.
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel in guter Lage. Selbst bei nur einer Übernachtung, ein toller Erholungseffekt.

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Am meisten hat mich die Lage des Hotels und das Essen (4-Gänge-Menü) beeindruckt. Durch eine Zuzahlung von 10 Euro pro Nacht hatte ich ein Zimmer im Neubau, was sehr angenehm war. Die Zimmer waren ruhig, nur die Schließung der Türen war leider kaum ohne Geräusche möglich, da die Automatik von allein die Tür zuzog. Etwas befremdlich fand ich, dass man die Schließkarte auch benötigt, um auf den Gang / Flur zu kommen. Das stelle ich mir bei einem Aufenthalt zu zweit hinderlich vor.

vielen Dank für die gute Bewertung!
Bei Doppelzimmern fertigen wir immer 2 Zimmerkarten an, somit kommt jeder zu jeder Zeit auf den Flur ohne auf den anderen angewiesen zu sein :-).
Auf allen unseren Zimmern befinden sich Tablets, mit allen Informationen zum Hotel, Lage und Umgebung. Mit diesen Tablets können Sie auch Kontakt mit der Rezeption aufnehmen, Termine buchen, einen Tisch reservieren oder den Zimmerservice bestellen.
Dass Ihr Zimmer teilweise ungemacht war, tut mir sehr leid! Das soll natürlich nicht sein und ist absolut nicht unser Standard.
Im Wellnessbereich befindet sich ein Eisbecken zur Abkühlung :-).
Ein Pool wird eventuell in der Zukunft noch geplant sein.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes hotel in toller Lage. Dachterrasse leider nur während der Spa Zeiten zugänglich. Zimmer bei sommerlichen Temperaturen leider viel zu warm.

vielen Dank für Ihre gute und positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Gerne können Sie auch jederzeit unsere Dachterrasse nutzen, auch außerhalb der Öffnungszeiten des Spa. Kommen Sie das nächste Mal einfach auf uns zu, dann öffenen wir gerne schon früher für Sie.
Das Wespen auf Ihrer Ablage im Zimmer lagen, tut mir sehr leid! Unsere Damen vom Housekeeping entfernen diese täglich, allerdings liegen wir mitten in der Natur, da ist dies leider unvermeidbar!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
By Sebastien Couture
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent, very nice and relaxing. The staff is nice and helpful. Will come again!

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)

Insgesamt enttäuschender Gesamteindruck.

Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)

Schöne ruhige Lage, sehr gepflegt, Gutes Prei-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Liebe Grüße
Date of experience: 08/2019

Schön gelegen, elegant und ruhig. Die Mobel Ausstattung könnte etwas gehobener sein, aber ist alles sehr bequem und weiter zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Bis zum nächsten Mal
By Horlacher
Date of experience: 08/2019

Modernes Hotel, kein Zwang für einen "Roman"

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Kommen Sie beim nächsten Besuch gerne auf unsere Mitarbeiter von der Rezeption mit, wir haben Radfahr-Unterlagen vor Ort! :-)

By Giuseppina
Date of experience: 08/2019

Im allgemeinen sehr zufrieden.
Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wäre vielleicht ein Pool gewesen.

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben!