Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Spabereich und mega leckerem Essen im Restaurant!

vielen Dank für Ihre außerordentliche tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!

Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ruhig, Zimmer sauber, freundliches Personal.

Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben 2012 unsere Hochzeit im Parkhotel gefeiert. Seither verbringen wir unsere Hochzeitstage dort. Das Ambiente, das Personal, die Location ist perfekt

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns seit Jahren treu geblieben sind !

By Xxx
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel bietet sehr viel Potenzial, was aber zu wenig genutzt wird. Ein paar Blumen auf der Terrasse oder im Garten würden den Gesamteindruck z.B. Deutlich verbessern.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Kommen Sie beim nächsten Mal gerne auf uns zu, auf Nachfrage können wir die Fenster in den Zimmern aufschließen. Dies geht nur mit Zustimmung der Gäste, da wir vor den Fenstern noch keine Geländer haben. Diese sind in Planung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bin immer noch total begeistert von der Lage und der schönen Zimmer

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung!
Wir sind froh, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben :-)

Date of experience: 07/2019

Der Service muss für die Preise extrem verbessert werden! Wir waren 24 Stunden da und haben 440.-€ im Haus gelassen. Dafür erwarte ich einen völlig anderen Service! Sehr sehr schade!!!!

Schönes Haus, neuer Anbau sehr ansprechend

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kommen Sie beim nächsten Besuch gerne auf uns zu, auf Nachfrage können wir Ihnen die Fenster im Zimmer gerne komplett öffnen. Momentan befinden sich vor den Fenstern noch keine französischen Balkone, weswegen die Fenster nur zu kippen sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2019

Schönes Hotel mit guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Stammhaus sollte dem Niveau des anderen Gebäudes entsprechen.

Lieber Gast

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat :-)!

Ein geeigneter Unterstand für Gäste mit Fahrrädern ist bereits in Arbeit.

Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein angenehmes Hotel der gehobenen Kategorie mit netten zuvorkommenden Mitarbeitern, hübsch im grünen gelegen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es gibt bei uns keinen Businessaufschlag. Ich denke, Sie meinen das Businesspaket. Dieses wird nicht extra berechnet, sondern ist schon im Gesamtpreis inkludiert. Das Businesspaket beinhaltet Frühstück, Parkplatz, Wellness und WLAN. Aufgrund der unterschiedlichen Mehrwertsteuer, müssen wir dieses separat aufführen, in Form vom Businesspaket. Das heißt, wenn Sie die Übernachtung + das Businesspaket addieren, kommen Sie auf den von uns angebotenen Übernachtungspreis :-). Ich hoffe mit dieser Erklärung konnte ich Ihnen weiterhelfen.
Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Bis bald,
By Franz
Reviewed: 6 years ago (16/07/2019)

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!