Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundliches Personal, viele Parkplätze Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ein super Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sarah Nußmann
Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel im Grünen, super für eine kleine Auszeit. Toller Spa Bereich. Leider hat das Frühstück dem ganzen einen kleinen Dämpfer gegeben.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist bedauerlich, dass Ihr Eindruck von unserem Frühstücksbuffet getrübt wurde. Selbstverständlich haben alle Gäste, egal um welche Uhrzeit Sie zum Frühstück erscheinen, dass gleiche Recht auf Speisenauswahl. Natürlich muss stetig aufgefüllt / nachgefüllt werden, wenn etwas leer wird. Das tut mir leid!
Diesbezüglich werden wir mit unseren Mitarbeitern nochmal ins Gespräch gehen.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Rest, vorallem unser Housekeeping-Team :-), so positiv im Gedächtnis geblieben ist! :-)
Tina Heeß
Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ein sehr schön gelegenes Hotel mit anschluss zu m wandern

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Paul
Date of experience: 06/2019

Alles sehr schön wunderbar ruhig toller Spa auf der Gachterasse und abens bis 21,30 nutzbar

vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Bis zum nächsten Mal,
liebe Grüße

sehr tolles Haus für eine Hochzeitsfeier

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Bis zum nächsten Mal,
ganz liebe Grüße
By Nina
Date of experience: 06/2019

Wunderschön. Die Lage, der Ausblick, das Essen und der Spa Bereich sind einfach toll!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben :-)

By Elisa
Reviewed: 6 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel mit viel Potential, welches aktuell jedoch nicht genutzt wird, wodurch der Preis für das bestehende Angebot zu hoch ist. Spagat zwischen Hochzeitslocation und Wellnesshotel müsste besser überbrückt werden.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die bei uns im Hause stattfindenden Hochzeiten etwas getrübt worden ist. Im Normalfall ist es üblich, unsere Gäste bei Buchung auf anwesende Hochzeiten hinzuweisen, um Missverständnisse im Nachhinein zu vermeiden.
Kommen Sie doch nächstes Mal bezüglich der Wärme im Zimmer gerne auf uns zu, nach Absprache können wir Ihnen die Fenster zum Durchlüften gerne auch vollständig öffnen. In naher Zukunft sind auch französische Balkone geplant.
Unvorhergesehenerweise kommt es leider manchmal dazu, dass Mitarbeiter ausfallen und wir aufgrunddessen dann unterbesetzt sind. Dies ist absolut ärgerlich, für Sie wie auch für uns, dass sollten unsere Gäste natürlich im Idealfall nicht zu spüren bekommen!

Trotz kleinen Unstimmigkeiten hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Rufen Sie uns gerne an, um sich über eventuell stattfindende Hochzeiten zu informieren :-)

Ganz liebe Grüße und bis bald
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes gepflegtes Relax-Hotel für eine gelungene Auszeit. Fernab von Stress...

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-)!

By Kraus
Date of experience: 06/2019

Topp sehr neue hotelanlage. Sehr gut geplant. Architekt ist weiterzuempfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Leider verfügt unser Haus über keine Klimaanlage, ausschließlich im Tagungsbereich. Gerne können Sie jedoch auf uns zu kommen, dann öffnen wir Ihnen nach Absprache die Zimmerfenster komplett :-) In naher Zukunft sind außerdem französische Balkone geplant.
Das Sie sich durch die Hochzeit an der Bar vernachlässigt gefühlt haben bedauern wir sehr! Diesbezüglich werden wir unsere Mitarbeiter nochmals schulen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis bald
Date of experience: 06/2019

Gut, freundlich, das Stammhaus könnte noch ein wenig erneuert werden.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das Zimmer im Stammhaus was Sie beschreiben, entspricht der Kategorie Auszeit und ist Einrichtungstechnisch das gleiche wie im Neubau. Wenn wir Hochzeiten im Haus haben, müssen die Hochzeitsgäste die Zimmer unmittelbar über der Location buchen, aufgrund von sonst entstehender Lärmbelästigung. Tut uns leid, dass das bei Ihnen falsch ankam. Rufen Sie uns bei der nächsten Buchung doch gerne an und lassen Sie sich bei der richtigen Zimmerwahl von uns beraten :-)

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!