Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Veronika & Peter

Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Wir hatten nichts zu beanstanden

Guten Tag Frau von Sippel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es tut uns sehr leid! Unsere Damen vom Housekeeping kontrollieren täglich die Zimmer inklusive der Fensterbänke. Wir werden uns umgehend um das Problem der Marienkäfer kümmern und dies beheben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu dürfen :-)
By Katja

Modern und freundliche , guter Gastrobereich und schöner Spa

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Lob!
Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle :-) Freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wenn Sie Hilfe bei der Wahl der richtigen Zimmerkategorie für sich brauchen, rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne!

Rezeptionsleitung
Date of experience: 03/2019

Keine herzlichen Mitarbeiter! Abends im Restaurant tolle Mitarbeiter! Rezeption und Empfang distanziert und nicht freundlich, abarbeiten mehr nicht! Spa Bereich nicht durchdacht und Service orientiert!!

wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, nicht herzlich von uns in Empfang genommen worden zu sein. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen bei uns an aller erster Stelle und wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns willkommen fühlen! Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden dies intern noch einmal ansprechen.
Unser SPA-Bereich ist erst ab 16 Jahren zugänglich, auch diesbezüglich werden wir unsere Mitarbeiter nochmals darauf hinweisen dies besser zu prüfen, da dieser Bereich natürlich zum Entspannen da ist.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! :-)

Date of experience: 03/2019

der allgemeine Eindruck ist gut / sehr gut. Freundliches hilfsbereites Personal , Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tina Heeß
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in Allem ein erholsames Wochenende.

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Kundenzufriedenheit und Gastorientierung stehen bei uns an allererster Stelle! Daher, lieber einmal mehr nach dem Rechten fragen, als einmal zu wenig :-) Wir verstehen Ihre Anmerkung vollkommen und werden unsere Mitarbeiter nochmals darauf aufmerksam machen, dass unsere Gäste sich entspannen und auch mal in Ruhe ein Gespräch führen wollen, ohne ständig unterbrochen zu werden.

Wir gehen stetig mit der Moderinität der Zeit und hoffen, Ihnen in naher Zukunkft die Nutzung eines Schwimmbades und eines Fitnessraumes zu ermöglichen!

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tina Heeß
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)

...................................................

vielen Dank für Ihr Lob! :-)

Date of experience: 03/2019

Im allgemeinen gut, hätte mir nur größere Saunen vorgestellt. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Personal, Gratulation dies trifft man nicht überall.

By L.H.
Date of experience: 03/2019

Nahezu perfekt, wir kommen sehr gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten ! :-)

Bis zum nächsten Mal!

Hotel top. Restaurant Flop. Wie oben beschrieben Magenkrämpfe die ganze Nacht