Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aaaaasaa

Reviewed: 2 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel, die Einrichtung, die Ausstattung, das Essen und der Sevice waren sehr gut.

By R. H.
Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)

Das Gesamtkonzept war sehr gut inkl. personal 👍👍

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Super schönes Hotel, super Zimmer, super Service, wunderschöner Spa... Aber zu klein für die vielen Gäste

Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)

Wir kommen sehr gerne wieder, tolle Lage, sehr schönes Hotel

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Zu wenig Personal. (Fällt besonders beim Frühstück auf) schmutziges Geschirr steht lange auf den Tischen, es dauert sehr lange bis Tische neu eingedeckt werden, nur eine Kaffeemaschine die funktionierte daher vorübergehend lange Schlange.
Beim Abendessen teilweise zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Essen war gut, aber nicht überragend, sehr schön angerichtet, die Portionen etwas klein. Für den Preis mehr erwartet.
Lunchpaket unverschämt teuer (Wasser von „ja“ classic, aber kaum noch Kohlensäure enthalten, 1x Corny, 1x Apfel, 2 Tomaten und 2 gut belegte aber kleine Brote die noch im Papier auseinander fallen (Papier weicht auf und klebt am und im Brot) . Besser wären hier wieder verwendbare Brotboxen, das würde auch den Preis von 9€ etwas mehr rechtfertigen.
Im Spa Bereich Flipflops für 5€, die es im Decathlon für 1,99€ gibt ist ebenfalls nicht sehr zufriedenstellend.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet und das Personal zu jeder Zeit freundlich, dennoch spürt man besonders in der Gastronomie den Zeitdruck und Mangel an Personal. So richtig wohl gefühlt haben wir uns hierunter nicht.

By Gio
Date of experience: 04/2023

Es war alles Super. Das einzige was fehlte war ein schwimmbecken oder ähnliches.

Date of experience: 04/2023

Sehr erholsames Wochenende,im Spa Bereich hatte uns noch eine weitere Sauna oder Dampfgrotte gefehlt.Auch ein Wasserbecken wäre schön gewesen. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. War sehr schön

Date of experience: 04/2023

Sehr positiv überraschend; wir würden wieder kommen.

Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hervorragend, toller Service, alles sehr sauber.