Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Uns hat der gesamte Kurzurl sehr gut gefallen, das Essen, Zimmer, Freundlichkeit des gesamten Personal, hilfsbereit und zuvorkommend alles top. Saunen etwas kkein, Sonnen Terrasse ein Traum und die Liebe Christina aus der Kosmetik einfach ein Träumchen. Wir werden wieder kommen. Einziger Kritik Punkt ist die schlechte Belüftung in den Massage bzw Kosmetik Räumen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Sehr berührt hat mich, dass Sie unser Team als sehr hilfsbereit und zuvorkommend empfunden haben. Ich werde Ihre Erfahrungen gerne mit allen Kollegen teilen.
Wir würden uns auch riesig freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen

Liebe Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir kommen immer gerne wieder zu einer kleinen Auszeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus und dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns und anderen Gästen teilen.
Mit großer Freude habe ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im Parkhotel Schillerhain besuchen würden!

Mit besten Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)

Sehr schöner Aufenthalt. Dachterrasse ist ein Traum. Leckeres Essen

vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie solch positive Erinnerungen aus Kirchheimbolanden mitgenommen haben.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar, ich werde diese mit Freude mit unserem Team teilen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute :)

Beste Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Was vielleicht noch zur Perfektion fehlen würde wäre ein Schwimmbad.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte für Ihren gesamten Aufenthalt, insbesondere über unser Team.

Mit besten Grüße vom Schillerhain,
Tony
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder

By Alexander Wach
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr familien und Tieffreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren positiv überrascht vom Ambiente. Vor allem die Panoramafenster sind sehr schön. In der Sauna lässt es sich sehr schön entspannen.

By Sibylle
Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)

Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service

Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir hatten insgesamt eine schöne Zeit im Schillerhain und konnten dort gut den Alltag hinter uns lassen. Der Spa Bereich war das Highlight unseres Aufenthalts und die Lage nahe der Wälder und Wanderwege. Wir schätzen sehr, dass die Nachhaltigkeit an vielen Aspekten wertgeschätzt und umgesetzt wird.

Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut geführtes Haus mit motivierten Mitarbeitern.

Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt und die Zeit auf dem Schillerhain bei uns genossen haben :)
Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle, weshalb ich Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die verantwortlichen Stellen weitergeleitet habe.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüße vom Schillerhain