Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By J&R. Waldmänner
Reviewed: 3 years ago (20/03/2022)

Sehr gut in allen Bereichen. Dieses Hotel ist empfehlenswert

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte für Ihren gesamten Aufenthalt.
Ihre Komplimente leiten wir gerne an unser tolles Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder im Parkhotel Schillerhain besuchen würden!

Mit besten Grüße vom Schillerhain,
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sauberes, gut organisiertes Hotel mit gutem Tagungsbereich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte für Ihren gesamten Aufenthalt, insbesondere über unseren Tagungsbereich.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder im Parkhotel Schillerhain besuchen würden!

Lieber Grüße aus Kirchheimbolanden
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (15/03/2022)

Schönes Hotel zum Ausspannen und Wandern

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre anerkennenden Worte für Ihren gesamten Aufenthalt und unser gesamtes Team.
Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüße vom Schillerhain
Date of experience: 03/2022

Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne einmal wiederkommen. Das Essen war sehr gut!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so positive Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgenommen haben.
Auch wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Beste Grüße vom Schillerhain,
Date of experience: 03/2022

gut und gemütlich. etwas laut morgens auf dem Flur aber das lag vermutlich an der Tagung

By Ursula Lips
Date of experience: 03/2022

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Der Abendservice dauerte ein bisschen lange. Wir haben aber auch Verständnis, wenn junge Leute in der Ausbildung sind. Es waren aber alle sehr freundlich. Dass in den 3 Tagen kein Zimmerputzservice kam, fand ich gut.

wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr vertrauen in unser Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wider bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Liebe Grüße aus Kirchheimbolanden
Date of experience: 03/2022

Insgesamt war es ein sehr schönes Wochenende und alles war so wie wir es uns vorgestellt haben.

Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.
Ihre Kritikpunkte habe ich wahrgenommen. Wir sind bereits mit den Abteilungsleitern im Gespräch, um die angesprochenen Punkte zu verbessern.
Auch wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße vom Schillerhain
Tony Eichberger
Reviewed: 3 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr ruhig, angenehmes, nettes und zuvorkommendes Personal.

By Leiser Ingo
Reviewed: 3 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Super netter Service und tolles Team.

By Heydasch Sandra und Jürgen
Reviewed: 3 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Einfach toll!! Beide Daumen hoch!! Es gibt nichts zu kritisieren.