Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)

Ruhige Lage. Teilweise Beeinträchtigungen durch Tagungen

****************************************

Date of experience: 03/2022

Sehr gut, sauber, tolles Personal........

By André & Anke
Date of experience: 03/2022

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, super Service, wir kommen wieder :-)

Date of experience: 03/2022

Freundlich, sauber. Leckeres Essen. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer so naja.

Date of experience: 02/2022

Der Kellner/Service abends im Restaurant ist unangenehm, am Nachbartisch hatten Gäste auf Nachfrage wie denn das Essen gewesen sei, geäußert, dass es sehr wenig war. daraufhin kam eine sehr unpassende Reaktion seitens des Kellners, der sagte, das überrasche ihn, da alle anderen Gäste super satt wären. Sodass diese Gäste wegen ihrer ehrlichen Meinung in Verlegenheit gebracht wurden. Das ist nicht in Ordnung. Bei uns wurde bei Nachfrage, ob Brotnachschub nötig sei, zwei Brotscheiben vorbei gebracht.

Date of experience: 02/2022

Es war schön...es ist aber noch Luft nach oben
Freundlich waren alle Mitarbeiter

By Unwichtig
Date of experience: 02/2022

Sehr gutes Haus , der Service im Haus war zuvorkommend , ausser an der Rezeption, obwohl wir telefonisch nachgefragt hatten konnten wir , vor dem Bezug der Zimmer, nicht im Haus sein , wir wurden hinaus gebeten (ca. um 13:45). und nach dem die lange Schlage an der Rezeption pünktlich 15 Uhr hinteruns hatten war der Spa Bereich überfüllt. Das wunderbare Menü und der sehr nette Service im Restaurant waren eine Freude , Auch die Daqmen in der Massage waren wunderbar.

Date of experience: 02/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Besonders hat mich das Team um den Service im Restaurant beeindruckt! Hier hat jeder mit seiner Persönlichkeit gepunktet. Und allen war anzumerken, das sie gerne tun was sie tun! Außerdem fand ich die sehr harmonisch, aber nicht zu aufdringlich gestaltete Innendekoration, sehr wohltuend und schön. Hier nehme ich mir gerne einige Inspirationen für mein Zuhause von mit ;-)

Date of experience: 02/2022

Noch sehr viel Platz nach oben: Diskrepanz Alt- und Neubauniveau trübt das gesamte Ansehen.