Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich komme gerne beim nächsten mal wieder.

Hervorragend - würde beim nächsten Mal im Haupthaus buchen

By Axel Ziemann
Date of experience: 01/2017

Wir haben den 70. Geburtstag meiner Mutter gefeiert. Zu keinem Zeitpunkt gab einen Grund etwas zu bemängeln. Das Personal war immer freundlich und die Küche ist sehr zu genießen. Wir waren durchweg zufrieden und empfehlen seit Jahren dieses Hotel allen unseren Freunden und Bekannten.
Ein großes Dankeschön!

Axel Ziemann

Date of experience: 01/2017

Sehr schönes kleines Hotel. Freundliches aufmerksames Personal und ein hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl.

Date of experience: 01/2017

Für uns zur Durchreise ideal gelegen, aber sicher auch geeignet für einen Besuch in Wolfsburg.
Wir buchen sicher gerne wieder, obwohl wir uns nicht sicher waren beide male ein besseres Zimmer bekommen zu haben.
Bisher hatten wir die besseren Zimmer im 2.Stock, im Jänner aber im ersten.

Date of experience: 01/2017

Ein sehr schönes Hotel, gute Lage mitten im Grünen! Wir kommen immer wieder gerne in' Parkhotel!

Date of experience: 01/2017

In meinen Augen ist der Preis zu hoch für die gebotene Qualität insbesondere in den Appartments. Die Möbel sind teilweise angeschrammt und passen nicht zusammen, es sind Pressholzmöbel, es liegen Schondecken auf den Sofas, farblich besteht keine Abstimmung, die Küchenausstattung im Appartment ist mangelhaft. Inmanchen Appartment gibt es keinen Kleiderscharnk, sondern nur eine Art Stahlregal. ....ich wäre bereits maximal incl, Frühstück 75 EUR statt 100 EUR zu zahlen

Das Haupthaus ist im Empfang und den Speiseräumern sehr schön eingerichtet, danach aber kommt lange nichts und dann die Zimmer. Wenn man länger dort wohnen sollte, dann bedarf es mehr Qualität zum Wohlfühlen.

Date of experience: 01/2017

Wolfsburg = Volkswagen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Randlage von Wolfsburg. Die City ist schnell zu Fuß (10 Min.) zu erreichen. In exakt der selben Zeit erreicht man auch mit dem Auto den VW-Konzern (auch morgens). Die Nähe zu VW und der ruhige Park im Background mit dem angenehmen Ambiente des Hotels machen es zur einer der ersten Adressen im Städtchen.

By Cai
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Hotel Lage ist gut, zimmer ist sauber, die Kollegen sind sehr nett.

Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Alles sehr gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Für unsere Bedürfnisse eines Kurzaufenthaltes alles perfekt.
Wir würden bei Bedarf hier wieder buchen.