By Torben Leisegang
Date of experience: 04/2025

Die Lage ist toll. Sehr ruhig in einem schönen Stadtteil gelegen. Trotzdem ist man zu Fuß in 20 Minuten in der Innenstadt.
Wir haben in einem sehr schönen Appartement gewohnt. Dank der gut ausgestatteten Küche konnten wir uns hier gut versorgen.

By H. Wewer
Date of experience: 04/2025

Gute Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück-Buffet.

Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat eine angenehme eher gemütliche Atmosphäre.

By Kucklies, Bianca
Date of experience: 04/2025

Freundliche Begrüßung, angenehme Atmosphäre, Sauberkeit, nette Bedienung. Ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Ein schönes Hotel in ruhiger Wohngegend, Nahe des Zentrums.

<20 years
Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist in einer schönen ruhigen Gegend mit angrenzenden Feldwegen und einem kleinen Park. Die äußere Fassade hat gut in das Viertel gepasst, weil dort alle Häuser gleich aussehen. Das Zimmer war schön eingerichtet und definitiv sauber! Den kostenlosen Sprudel und die Kaffeemaschine fanden wir top! Leider haben wir keinen Kaffee im Zimmer getrunken, da keine Milch vorhanden war. Frühstück und Abendessen war echt lecker. Die Auswahl beim Frühstück hat uns sehr gut gefallen! Noch toller wäre es gewesen, wenn es andere Kaffeesorten (Latte Macchiato, Cappuccino) gegeben hätte (zumindest haben wir davon nichts mitbekommen). Alles in allem ein super Hotel, was definitiv weiterzuempfehlen ist!

Date of experience: 04/2025

Toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

By Peter Nieborg
Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne. Ich komme mehrfach pro Jahr.

By Maria Jose del Val
Date of experience: 04/2025

Ich wollte mich für das Service bedanken besonders bei Thomas; ich hatte nichts am ganzen Tag essen können und bei meiner Ankunft hat er sich gleich bemüht sehr freundlicherweise mir etwas vorzubereiten; hat einen stressigen Tag wieder gut gemacht.

By Bennecke

Schönes und geräumiges Apartment, sehr gutes Frühstück, gerne wieder

Date of experience: 04/2025

Altes gut erhaltenes Haus unter Denkmalschutz stehend.