Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

By Andreas Schukies
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Erstklassige Lage sehr sehr schönes Hotel sehr sauber und super freundliches Personal

Ein wunderschöner Park der zum Entspannen einlädt.

Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt

Lieber Herr Schukies,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zu unserem Team. Ein solches Lob motiviert uns und ist zugleich das schönste Kompliment für unsere Arbeit.

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren positiv überrascht. Ein schönes Gebäude direkt am Park. Der Service war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig

Lieber Herr Wilken,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die durchweg positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie sowohl unser Haus als auch den freundlichen Service und das Frühstück so genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Friederich
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)

Sehr sauber, höflicher Empfang, hilfsbereit

Lieber Herr Friederich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Empfang sowie dem Service so zufrieden waren – besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team geben wir gern weiter!

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns ebenfalls wichtig – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen regelmäßig, ob unser Angebot und die Preisgestaltung im Einklang stehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg willkommen heißen zu dürfen!

By Susanne Hartel
Date of experience: 05/2025

Ich habe sehr wohl gefühlt, am Liebsten wäre ich gleich länger geblieben. Ich komme sehr gerne wieder 😊

Liebe Frau Hartel,

herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung und die großartige Bewertung – Ihr Feedback hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😊

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie am liebsten gleich länger geblieben wären – genau das ist unser Ziel: dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen, nur eben mit ein bisschen mehr Verwöhnfaktor.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zum Service – „1 a mit Sternchen“ geben wir sehr gern an unser Team weiter!

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie ganz bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Durch die Fragaepunkte wurde schon alles gesagt. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Wolfsburg kommen sollten, dann bestimmt wieder in ihr Haus.

Lieber Herr Schult,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die durchweg positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als Ihre erste Wahl für den nächsten Wolfsburg-Besuch in Betracht ziehen – das ist ein wunderbares Kompliment für uns.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise: Dass Sie unser Zimmer als geräumig empfanden, freut uns – und den Wunsch nach einem zweiten Sessel nehmen wir gern auf. Auch Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Restaurant ist wertvoll für uns – wir schauen, wo wir hier noch für etwas mehr Wärme sorgen können.

Schön, dass Sie sowohl unser Frühstücksangebot als auch die gute Anbindung so positiv hervorheben. Und besonders freut uns natürlich Ihr Lob an unser Team – das geben wir sehr gern weiter.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Parkhotel Wolfsburg!

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit Ambiente am Park.

Lieber Herr Koegler,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Sehr freundliches Personal.
Sehr saubere Zimmer.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen.

Liebe*r Herr/Frau Janetschek,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit und die ruhige, idyllische Lage so lobend hervorheben – genau das sind die Dinge, auf die wir im Parkhotel Wolfsburg großen Wert legen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wolfsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war sehr zufrieden, finde es jedoch jetzt befremdlich, mind. 40 Zeichen hier eintragen zu müssen!

Liebe Frau Tepel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Upgrade in unsere Hochzeitssuite, der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Service zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

By Sch.
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel ! Kleine finnische sauna mit Ruheraum , parken direkt vorm Hotel
Wir kommen wieder 😊

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit der finnischen Sauna, der ruhigen Lage und dem großzügigen Apartment so gut gefallen hat.

Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet geben wir mit viel Freude weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

By Prof. Kreische
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zufriedenstellend. Nur schade, dass Sie keinen täglichen Restaurantbetrieb ohne Voranmeldung anbieten.

Sehr geehrter Herr Prof. Kreische,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Restaurantbetrieb nehmen wir dankend auf. Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten und zur bestmöglichen Planung bitten wir unsere Gäste um Voranmeldung für den Restaurantbesuch, um Ihnen stets eine angenehme und entspannte Atmosphäre bieten zu können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.