Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

By Stolle
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)

Sehr angenehm, ruhig, gut gelegen , Service gut, Frühstück toll

Liebe Frau Stolle,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und ruhig empfunden haben und mit unserem Service sowie dem Frühstück zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

By Tim
Date of experience: 05/2025

Sehr tolles Hotel, super tolles Personal (+ Auszubildende)

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel und besonders unser Team – inklusive unserer Auszubildenden – so positiv erlebt hast. Solche Worte motivieren uns alle sehr!

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Das Team vom Parkhotel Wolfsburg
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, immer wieder gerne, sehr ruhig, nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die durchweg positiven Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unser nettes Personal und den professionellen Service so schätzen. Ihr Lob für das Frühstück nehmen wir ebenfalls sehr gern entgegen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

By Mathias Brand
Date of experience: 05/2025

Hinter der Zeit stehen geblieben, Hotel benötigt rundum Aktualisierung. Sehr schöner Gartenbereich sollte besser genutzt und auch bewirtschaftet werden.

Lieber Herr Brand,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich überzeugen konnten.

Unser Haus steht unter Denkmalschutz – da bleibt uns leider nicht viel Spielraum für moderne Umbauten. Aber wir geben unser Bestes, das historische Ambiente mit zeitgemäßem Komfort zu verbinden.

Dass die Einrichtung und der Außenbereich ausbaufähig sind, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, die Aufenthaltsqualität zu verbessern – ohne dabei die historischen Schätze zu verändern.

Was die missverständliche Info zur Küchensituation angeht, entschuldigen wir uns herzlich. Und das Bier? Das sollte natürlich eisgekühlt sein, nicht warm und schal – da schauen wir noch mal genau hin!

Wir hoffen sehr, Sie geben uns trotz der kleinen Stolpersteine noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu begeistern.

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Restaurangen var stängd annars var allt till belåtenhet.

By Jens M.
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wenn ich wieder nach Wolfsburg ist das Parkhotel meine erste Wahl!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel!
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles sehr gepflegt, mitten im Grünen gelegen und doch zentral.
Der Raum für unsere Feier war perfekt für unsere Zwecke ausgestattet, einfach traumhaft!
Der Service während unserer Feier war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Vielen herzlichen Dank für alles!

Liebe Frau Gaul,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Feier bei uns in vollen Zügen genießen konnten – sowohl die Lage als auch der Raum und unser Service scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben.

Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie diesen besonderen Anlass mit uns gefeiert haben – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Man hat sich rundum wohl gefühlt,bei der Ruhe und so Naturnah. Sehr gepflegtes Hotel.

Liebe Frau Hagedorn,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein kleines in die Jahre gekommenes Haus, aber gerade das mag ich. Weniger Menschen im allgemeinen lassen es viel gemütlicher werden. Ich habe das Gefühl gehabt, dass ich als Gast gesehen werde und nicht nur eine "Zimmernummer" bin.

Liebe Frau Heußler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gerade den besonderen Charme unseres Hauses und die persönliche Atmosphäre so genossen haben.

Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste nicht als „Zimmernummer“, sondern wirklich willkommen fühlen. Umso schöner, dass Sie das so erlebt haben!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Parkhotel-Team
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich, sehr angenehm. Ich komme gerne wieder und ziehe euch fast jedem anderen Hotel in Wolfsburg vor, solange ich nicht in die Stadt muss...

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns sogar anderen Hotels in Wolfsburg vorziehen – das ist ein großes Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.