Pearl Hotel Frankfurt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 393 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Ich finde es lästig, dieses Feld ausfüllen zu müssen. Deshalb werde ich sie nicht wieder bewerten.!!!

Lieber Gast,

wir nutzen im Rahmen unseres Qualitätsmanagements ein externes Tool, bei der wir die Einstellung zur Mindestanzahl der Zeichen leider nicht verändern können. Danke, dass Sie dies nicht abgehalten hat, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Es interessiert uns immer die Rückmeldungen, ob positiv oder negativ, unserer Gäste zu lesen, denn so haben wir die Möglichkeit uns eventuell in manchen Aspekten noch zu verbessern. Genauso wissen wir aber auch, welche Aspekte gut bei den Gästen ankommen und was wir richtig machen. Bitte fühlen Sie sich aber auf gar keinen Fall verpflichtet eine Bewertung abzugeben.

Sollten die Öffnungszeiten des Frühstücks nicht gut in Ihre Pläne passen, bieten wir gerne alternativ auch eine ‘To Go’-Variante an oder können Ihnen auch gegebenenfalls schon einen Kaffee und Kleinigkeiten früher anbieten. Sprechen Sie uns hierfür gerne vorab an.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt wieder im Pearl Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Gutleutviertel,
Ihr Team vom Pearl Hotel
Von Raji
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Except for an awful wi fi in the room all was good,

Dear Raji,

thanks for being our guest, and for sharing your feedback with us!

We are pleased to read that you enjoyed your stay at Pearl Hotel. We are sorry that the internet connection was not to your satisfaction. We constantly update our servers to provide the highest speed possible in our area, unfortunately though we cannot hide away from the occasional bad signal. Please excuse any inconveniences this may have caused.

We are glad that other than that you had a fantastic time in Frankfurt, and particularly enjoyed the comfort of our modernly designed rooms, as well as the central location in the Gutleutviertel.

Best regards and hopefully see you again soon,
Your Pear Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Ich bin zufrieden mit der Unterkunft. Die Tiefgarage war zumindest mit meinem Firmenwagen ein kleines Abenteuer und erforderte langes rangieren um rein oder wieder raus zu kommen. Ich vermute aber, dass sich das nicht anders lösen lässt in Frankfurt. Notfalls stehen aber auch vor der Unterkunft noch ein paar Plätze zur Verfügung.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit unserem Hause!

Das Parken ist in der Main-Metropole nicht immer das Einfachste. ;-) Der Platz für unsere Tiefgarage war demnach auch begrenzt, so dass es für größere Fahrzeuge etwas enger werden kann. Glücklicherweise konnten Sie das Einparken schnell meistern und insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch behilflich eine alternative Parkmöglichkeit zu organisieren. Sprechen Sie uns bei Interesse einfach an.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Frankfurt begrüßen zu dürfen!

Viele sonnige Grüße,
Ihr Team vom Pear Hotel
Von Ulf Strothmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (18.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Ich war wiederholt im Pearl und habe mich sehr wohl gefühlt . Der Servicebereich ist außerordentlich freundlich .In der Tiefgarage geht es für große PKW etwas eng zu , nehme ich aber gern in kauf.

Lieber Herr Strothmann,

vielen Dank, dass Sie sich wiederholt für unser Haus entschieden haben und Ihr positives Feedback mit uns teilen!

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserer persönlichen Atmosphäre rundum wohl fühlen und immer gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest!

Herzliche Grüße aus Frankfurt,
Ihr Team vom Pear Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

A great hotel staff stationed in an underdeveloped neighborhood, I think the Pearl Franfurt carves a comfortable space out of a difficult environment. Great job Guys

Dear Guest,

thanks for staying at Pearl Hotel and for sharing your honest feedback with us!

It is good to read that you enjoyed your trip, and that you especially appreciated the comfort of our hotel, and the chats with our staff. Every member of our team is a true host at heart, and they all love talking to guests, and actually always get to hear some exciting stories. We are delighted to read that our personal atmosphere made your trip even more enjoyable and definitely memorable.

Our central location, and the ‘Gutleutviertel’ actually do have a lot to offer. We are at only 10 minutes walk from the main train station, a stone’s throw away from the lovely Main-shore, and not far from the old town. There are plenty restaurants in the area, and convenient public transport options to get to all the other areas of Frankfurt. Maybe during your next stay we can give you some more information about the area, so that you can have an even more enjoyable time in Frankfurt. :-)

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Your Pearl Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Danke noch einmal!!!!

Lieber Gast,

das Dankeschön geben wir glücklich an Sie zurück!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefiel und wir Ihren Aufenthalt durch unsere persönliche Atmosphäre und hessische Gastfreundschaft angenehm gestalten konnten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in der Mainmetropole!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Pearl Hotel
Von Claudio
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

The room was a bit small for a 4 stars hotel . TV channels are only offers in German. Uncomfortable that the wi - fi is available for only one device , and every day i have to requested the access code at the reception . Activate a shuttle to the fair it would be appreciated .

Dear Claudio,

thanks for your stay at Pearl Hotel and your feedback!

We offer a variety of different room categories. Maybe you would like to try one of our double rooms for single occupancy during your next stay, as they are larger in general, and equipped with double beds.
Sorry that you did not appreciate our Internet-System. We have made a note of your remarks, and will take them into consideration for optimising the Wi-Fi procedure in the future, as well as the TV channel selection.

There are several public transport possibilities from our area directly to the fair. Our staff are always available and happy to advice you according to your preferences.

Good to know that you still enjoyed your stay with us, we would love to welcome you back soon!

Kind regards,
Your Pearl Hotel Team
Von Rolf Pijsel
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Very good and very friendly staff! They were very helpful.

Dear Rolf,

thank you for your kind review!

It is nice to read that you had a great stay with us, and that our staff were able to enrich it with their personal, yet professional service.

We are looking forward to welcoming you back to Frankfurt very soon!

Kind regards,
Your Pearl Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Very good and very nice hotel overall. It suited my need for business stay as I needed to be near station. Personally I wouldn't stay here for leisure as just too far away from things but that's just my choice. Also do not agree with booking clause I had enforced on me that 56 days before I could not cancel, don't know if this was site or hotel clause but that's a bit much to put on people as circumstances can Change.

Dear guest,

thank you for choosing our hotel for your stay in Frankfurt, and for sharing your contentment with us and our services.

Our central location does make it convenient for travellers in town on business, with close by connections to all public transport lines. At the same time, we are in walking distance of Frankfurt’s sightseeing highlights, and lively areas, which makes us a convenient starting point for leisure trips as well.

We offer a lot of different reservation types, with a variety of booking clauses, also depending on the online portals used. Please do not hesitate to contact us before your next reservation, to discuss the different options we have available at that time. Surely we will be able to offer you a cancellation policy that is better suited to your needs.

We are looking forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
Your Pearl Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.01.2016)
für den Zeitraum: 01.2016

Ich bin sehr gerne in diesem Hotel zu Gast. Meine erste Wahl bei Reisen nach Frankfurt!

Lieber Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen, uns stets als Ihren Gastgeber in Frankfurt zu wählen!

Es freut uns zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns einkehren und wir Sie jedes Mal erneut von unserem Haus überzeugen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt,
Ihr Team vom Pearl Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?