Pension Donatus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 333 Bewertungen
:
Von MU
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Pension liegt sehr zentral in Pirna sehr schöne Restaurants in der Nähe.
Parken nicht optimal.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Alles war perfekt wie immer

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schön gelegene Pension am Rande der Altstadt von Pirna. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da es zeitweise sehr warm war und wir die Fenster öffnen mussten, war es seitens einer Lokalität auf der gegenüberliegenden Seite lange laut. Aber wenn man so zentral wohnen möchte nimmt man das sehr gerne in Kauf.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Je nach Mitarbeiter zum Frühstücksservice wurde nicht immer zeitnah nachgelegt

Von Blechschmidt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir kommen immer wieder gern!Das Haus ist einfach toll.Die Ruhe so nah am Zentrum,die Tiefgarage und die freundlichen Mitarbeiter überzeugen.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von R. T.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

empfehlenswert trotz gewisser Einschränkungen

Erreichbarkeit





1 / 5,0

Baustelle, problematische Stufen, Parkregelung bzw. -möglichkeit trotz gewisser

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Historisches Flair in schöner Altstadtumgebung. Viele Gaststätten im Umkreis.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Großes Plus: Auswahl richtiger Brötchen vom Bäcker

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Es war für uns ein gelungener Kurzaufenthalt. Die Pension ist sehr ansprechend, tolle Zimmer, gemütliche Frühstücksstube, ....... und man ist gleich in der Altstadt von Pirna.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Peinelt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

alles super, wir waren begeistert von den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das ist eine Oase zum Wohlfühlen. Wir werden wieder komme.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von A. V.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nun, ich glaube, ich habe schon alles gesagt. Macht weiter so und vielen Dank an die Menschen, die dafür sorgen das man sich wohl fühlt.
Danke

Erreichbarkeit





2 / 5,0

Leider nicht immer erreichbar, aber wenn, sehr zuvorkommend und freundlich.

Zimmer





5 / 5,0

Ich habe einmal gegenüber 2 Jahre gewohnt und kenne dieses. Ich nächtige schon seid sehr vielen Jahren dort, wenn ich in der Umgebung beruflich unterwegs bin. Wirklich sehr GUT.

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandungen. Wunderbar diese Mühe welche die Leute vor Ort an den Tag legen. Vielen Dank und schöne Grüße aus Bad Hoonef.

Service





5 / 5,0

Ich muss auch an dieser Stelle mich bedanken. Ich war vor drei Jahren beim Besuch dort so krank und erkältet das, dass Personal vor Ort sich sehr um mich gekümmert hat.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Also, auch hier kann ich sagen, „richtig Gut“. Ich habe schon fast in allen Zimmern genächtigt. Das einzige welches mir noch fehlt ist das mit der freistehenden Badewanne. Ich kenne es nur weil meine Eltern dort genächtigt haben.

Frühstück





4 / 5,0

Ich habe zeitweise dort gefrühstückt, da ich meistens vor sieben Uhr los musste. Ich würde es gerne nutzen wenn es die Brötchen schon früher gibt. Aber hallo, es ist eine Pension die auf einem hohen Standart ist. Also, alles Gut.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr schön gelegenes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, es war ein schöner Aufenthalt

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?