Pension Hus Sünnenkringel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 112 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (29.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Im Allgemeinen zufriedenstellend jedoch die Liegewiese war ohne Liegen.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Es fehlte eine geeignete Sitzgelegenheit um Fernsehen zu schauen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Jutta E.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Es ist eine sehr nette, persönliche Betreuung in Ihrem Haus. Ich habe mich nun schon zum dritten Mal bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ich kann Sie
nur wärmstens weiterempfehlen.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.06.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Das Preis-/Leistungsverhältnis war genau richtigt. Dieses Haus kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Es gab nur was zu beanstanden bei teilweise zu weich gekochten Eiern

Von Silvia N.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Verbringen immer gerne wieder einen Kurzurlaub in der Pension Hus Sünnenkringel.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einigermaßen, die Lage ist wirklich gut. Ein Pension, mit der man nicht viel falsch machen kann.

Preisempfinden





4 / 5,0

Zwischen gut und befriedigend, siehe unten

Zimmer





3 / 5,0

Das mir angebotene Einzelzimmer fand ich überhaupt nicht schön. Die eingetauschte Suite dagegen war sehr schön, für mich allerdings dann natürlich teurer. Alleinreisende sind häufig benachteiligt: Sie müssen für ein EZ im Verhältnis wesentlich mehr zahlen (DZ-Preis kann man ja durch zwei teilen), die Zimmer sind aber oft deutlich schlechter als die DZ.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Könnte noch ein Tick netter und verbindlicher sein, eben sonniger :-)

Frühstück





3 / 5,0

Qualität von Obst, Käse, Müsli und Tee könnte noch etwas besser sein. Käse war immer zu kalt!

Von Astrid G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr gut gefühlt und die Tage genossen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.10.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Es könnten ein paar Garderobenhaken angebracht werden.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Diese Pension können wir gern weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ganz kurzfristig gebucht haben, hat alles super geklappt.

Preisempfinden





5 / 5,0

Die Pension war ihr Geld wert.

Zimmer





5 / 5,0

Wir hatten ein kleines Zweibettzimmer, dass für unsere Zwecke prima war.

Lage





5 / 5,0

Sehr ruhige Seitenstraße, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Strand entfernt, Fahrradverleih gleich um die Ecke... Kostenloser Parkplatz hinterm Haus ...

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr saubere und gepflegte Pension.

Service





5 / 5,0

Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hier konnte wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

Von Renate G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr freundliche, persönliche Atmosphäre?

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Eine Pension die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?