Pension Hus Sünnenkringel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 115 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Diese Pension können wir gern weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ganz kurzfristig gebucht haben, hat alles super geklappt.

Von Renate Gemmer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (23.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr freundliche, persönliche Atmosphäre?

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Eine Pension die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (10.10.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Wir fanden die Pension sehr schön und die Lage ist auch perfekt. Sie ist zwar nicht direkt im Zentrum aber zu Fuß schnell zu erreichen.

Von Sontacki
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (09.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Alles super gelaufen nur zu empfehlen werde wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Kurzurlaub an der Ostsee auf Darß auf Empfehlung. Sind durch Zufall in die Ortschaft Zingst gekommen und
haben die Pension von der INFO bekommen, sehr netter Empfang, zentral gelegen, Zimmer großzügig und sauber,
zum Frühstück gibt es fast alles was das Herz begehrt.
Preis angemessen, insgesamt zu empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.10.2014)
für den Zeitraum: 10.2014

Grade dadurch, dass unsere Buchung so kurzfristig war, waren wir beeindruckt. Buchung, Anreise, Zimmerwechsel, Zahlung und Abreise verlief problemlos. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm. Falls wir wieder einmal nach Zingst fahren, dann auf jeden Fall wieder in diese Pension.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (13.09.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

Insgesamt empfehle ich dieses Haus gerne an Freunde weiter!

Von Familie Uwe Müller
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (08.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

Wir waren mit unserem Aufenthalt im - Hus Sünnenkringel - rundum zufrieden.
Zimmer, Service und Frühstück waren hervorragend.
Die wenigen Gehminuten die man bis zum Strand hat, wurden durch die kurzen Wege
die man zu den umliegenden Restaurant´s hatte wieder wettgemacht.
Einziger kleiner Minuspunkt ist der Lüfter im Bad, der nach unserem Empfinden etwas zu laut war.
Wir können das - Hus Sünnenkringel - empfehlen, und werden sicher auch selbst wieder herkommen.

Die Kritik bezüglich des Lüfters im Bad war berechtigt. Dieser Lüfter wurde zwischenzeitlich durch einen neuen Lüfter ersetzt.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Nette Pension, die wir gerne wieder buchen würden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?