Pension Hus Sünnenkringel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 112 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir fanden die Pension sehr schön und die Lage ist auch perfekt. Sie ist zwar nicht direkt im Zentrum aber zu Fuß schnell zu erreichen.

Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Sontacki
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles super gelaufen nur zu empfehlen werde wiederkommen

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Kurzurlaub an der Ostsee auf Darß auf Empfehlung. Sind durch Zufall in die Ortschaft Zingst gekommen und
haben die Pension von der INFO bekommen, sehr netter Empfang, zentral gelegen, Zimmer großzügig und sauber,
zum Frühstück gibt es fast alles was das Herz begehrt.
Preis angemessen, insgesamt zu empfehlen!

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Grade dadurch, dass unsere Buchung so kurzfristig war, waren wir beeindruckt. Buchung, Anreise, Zimmerwechsel, Zahlung und Abreise verlief problemlos. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm. Falls wir wieder einmal nach Zingst fahren, dann auf jeden Fall wieder in diese Pension.

Price





80 %

Es war im Endeffekt sogar günstiger als erwartet und das trotz sehr kurzfristiger Buchung (2 Tage vorher).

Room





100 %

Durch die kurzfristige Buchung mussten wir zwar ein Mal das Zimmer wechseln, aber das ging schnell und ohne Probleme. Vor allem das Doppelzimmer mit großer Dachterasse hat uns sehr gut gefallen.

Location





80 %

Die Pension liegt nahe bei der Busstation Zingst Zentrum, was An- und Abreise leicht gemacht hat. Der kurze Weg zum Strand, circa 10 Minuten, war angenehm und eine gute Möglichkeit, den Ort und die Geschäfte zu erkunden.

Cleanliness





100 %

Alles war sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

Service





100 %
Breakfast





100 %

Das Frühstück war super lecker und vielseitig! Eine große Auswahl von frischem Obst über Rührei bis hin zu verschiedenen Müsli-Sorten.

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (13/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Insgesamt empfehle ich dieses Haus gerne an Freunde weiter!

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





20 %

Ich (70 Jahre, weiblich)hätte mir Hilfe beim Transport meines schweren Koffers zu meinem Zimmer in der 1. Etage gewünscht. Außerdem fehlte uns Infomaterial zur Umgebung (Kartenmaterial, Veranstaltungen, Ausflugstipps).

Breakfast





100 %
By Familie Uwe M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (08/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren mit unserem Aufenthalt im - Hus Sünnenkringel - rundum zufrieden.
Zimmer, Service und Frühstück waren hervorragend.
Die wenigen Gehminuten die man bis zum Strand hat, wurden durch die kurzen Wege
die man zu den umliegenden Restaurant´s hatte wieder wettgemacht.
Einziger kleiner Minuspunkt ist der Lüfter im Bad, der nach unserem Empfinden etwas zu laut war.
Wir können das - Hus Sünnenkringel - empfehlen, und werden sicher auch selbst wieder herkommen.

Die Kritik bezüglich des Lüfters im Bad war berechtigt. Dieser Lüfter wurde zwischenzeitlich durch einen neuen Lüfter ersetzt.
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (02/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Nette Pension, die wir gerne wieder buchen würden.

Price





80 %
Room





100 %

Die Mücken-Gitter waren Gold wert!

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Schäfer
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Haus wird von einem hervorragenden Team geführt. Wir kommen schon mehr als 10 Jahre hierher. Es herrscht eine sehr familäre Atmosphäre. Ein Urlaub hier ist stets eine Bereicherung des Jahres. Weiter so!!

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein gut gelegenes, sauberes Hotel, das weiter empfohlen werden kann; wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Eine sehr schöne zentralgelegene Pension.

Price





80 %
Room





80 %

Verdunklung für die Fenster

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Vorschlag: Mineralwasser zum Frühstücksbuffet

Back to Top CERTIFICATE what's this?