Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 434 Bewertungen
:
Von Pit
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich war schon sehr oft nbei ihnen und es hat mir immer gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die Pension Peters besticht durch ihren freundlichen Empfang und Zuvorkommenheit. Die Lage ist perfekt für Erkundungen und Unternehmungen in alle Richtungen. Es ist hier locker und entspannt. Man bekommt Original-Berliner Flair.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

"A Different Hotel" is Pension Peters' motto and indeed this is what it is. One can really feel very much at home, thanks to the wonderfully friendly and helpful staff. The little quiet courtyard on which some of the rooms open is charming. Staying in a room with door just on the courtyard is much like being in a holiday chalet in a countryside and not a hotel located on a busy city street.

Von Roger Hopley
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

I am an artist and musician and thereforpossibly difficult to please... but not at Hotel Peter... they couzld put me in a Besemkammer and I would still feel like a Drama Queen... it definately has to do with the individuality of the rooms, the location... but foremost with the People that run it. I have stayed at the socalled 5 star Hotels in Berlin... but if I had to choose... it would be Hotel Peter.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Super zentrale Lage...familiäre Atmophäre

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Gute Erreichbarkeit mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die städtebauliche Lage der Pension Peters ist in jeder Hinsicht (Shoppen, Kultureinrichtungen, Restaurants, Cafes) etc.) optimal

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr persönlich

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Die Pension Peters ist in einem schönen alten Stadthaus untergebracht (schönes Treppenhaus). Die Gäste werden sehr herzlich und persönlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und schlicht eingerichtet. Die Lage in der Kantstraße ist sehr gut, die nächste
S-Bahn-Station ist in 2 Minuten erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und auch mit Kindern sehr schön!

Von L a t s c h
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Wir haben uns wohlgefühlt

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Total nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?