Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 552 Bewertungen
:
Von William & Rita R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

This was our second time at your hotel. We enjoyed it as always. Rooms are a good size and comfortable. The food at breakfast and in the restaurant were good. The location and parking are great. Mittenwald is a lovely city and a great place to stay in Bavaria. We will be back again.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Von Barbara K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir waren 6 Personen im Alter von 26 bis 82 Jahren und haben uns alle ganz wohl gefühlt. In den Zimmern und im Hotel ist uns aufgefallen, das es sehr dunkel ist. Aber da waren wir ja auch die wenigste Zeit.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

Als wir am 13.7. Abend bei Ihnen gegessen haben, waren wir sehr enttäuscht. 4 Essen, die unsere Erwartungen aus den vorherigen Besuchen nicht erfüllt haben. Nicht nur nicht geschmeckt, es war wenig und teuer. Da wir die Jahre vorher uns jeden Abend auf das Essen gefreut haben, sind wir noch 2 mal Ins Restaurant gegangen , jeweils mit 6 Personen und alle Essen waren gut. Der i Tüpfel aus den Vorjahren hat gefehlt, aber es war gut.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

bisschen düster,der zahn der zeit nagt,lage grandios

Preisempfinden





60 %
Zimmer





40 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gesamteindruck sehr gut, ich würde wiederkommen

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Keil, V.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Rundum zufrieden.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Ruth F.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

gut das Bad und Sauna war für uns sehr gut das essen war Mittelmässig

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Sehr gute Lage. Ideal für Toren ins Karwendelmassiv. Service, Sauberkeit und Frühstück ohne Tadel. Das Hotel ist empfehlenswert.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Erübrigt sich; wir waren schon das 6. Mal bei Ihnen zu Gast.
Wenn alles klappt, dann im kommenden Jahr wieder Zimmer 25.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Heinrich K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Hotel von der Lage her gut, einiges renovierungsbedürftig(Teppich auf Treppe verschlissen, dieser negative Eindruck müsste nicht sein), Personal könnte herzlicher sein, Anfragen wurden aber immer zu unserer Zufriedenheit geklärt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





40 %

veraltet, Bad viel zu klein, Zimmer immer überhitzt(Klimaanlage vonnöten), Holz auf dem Balkon lange nicht bearbeitet

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Frühstück





60 %

Busgesellschaft hat fast alle Sitzmöglichkeiten eingenommen, Geräuschkulisse sehr hoch

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Positiv, zum Wohlfühlen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Post Hotel Mittenwald sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.