Quality Hotel Plaza Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,233 reviews
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Bar





80 %
Location





80 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Cristina
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Very nice

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Martina und Siggi
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sauberes und schönes Hotel in idealer Lage für eine Städtetour. Allerdings liegt das Hotel an einer lebhaften Straße. Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger.

Location





80 %

Straßenbahnhaltestelle in 3 Min. erreichbar.

Breakfast





100 %

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Room





60 %

Unser Zimmer könnte ein bisschen neue Farbe gebrauchen. Die Matratzen waren gut, rutschten aber auseinander.

Cleanliness





100 %

Das Bad und Zimmer waren sehr sauber.

Staff friendliness





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Value for money





100 %

Preis für 3 Übernachtungen war sehr gut.

By Höhn
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir sind ingesamt sehr zufrieden, wünschen uns aber - wie übrigens viele der Hotelgäste - einen Kaffeautomaten, um nicht immer um einen Extra-Kaffee bzw. Cappucino / Milchkaffee bitten zu müssen. Die Frage, wer am Abend in der Küche koch, dürfte nicht eine solch entscheidende Rolle spielen. Das Personal ist freundlich.

Location





100 %

Straßenbahnanschluss

Breakfast





80 %

Auswahl ist ausreichend, löslicher Kaffee in Kannen ist nicht sehr verlockend; um einen Cappucino muss man betteln und dem Personal hinterherlaufen

Restaurant





40 %

Qualität ist sehr wechselhaft bei ein- und demselben Gericht

Room





100 %

Schreibtisch, Aschenbecher

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Herr Hohbein
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Hotel für Touristen und Dienstreisende

Bar





80 %

locker und ungezwungen

Location





80 %

Verkehrstechnisch gut erreichbar

Room





100 %
Cleanliness





80 %

Waschbeckenabflüsse sollten öfters auf verstopfungen geprüft werden

Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich habe in den letzten Jahren immer ihr Hotel gewählt, allerdings habe ich beim letzten Besuch erfahren, dass ich das Fitnessangebot nur mit einer zusätzlichen Gebühr von 5€ benutzen darf. Aus diesem Grund werde ich in Zukunft Abstand nehmen ein Zimmer in ihrem Hotel zu reservieren, da die Benutzung des Fitnessbereiches (genauso wie freies WLAN) heute zum Standard Angebot eines Hotels gehören.
Solange sie hier eine Extragebühr verlangen, werde ich mir ein anderes Hotel suchen. Und natürlich meine Kollegen ebenfalls darüber informieren.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über unser Quality Hotel Plaza Dresden zu hinterlassen.

Es ist eine große Freude für uns, Sie regelmäßig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Treue.
Umso mehr sind wir natürlich an Ihrer Meinung und Rückmeldung interessiert, dafür herzlichen Dank.

Ihre Hinweise haben wir uns zu Herzen genommen und werden diese mit unseren Abteilungsleitern besprechen, um Abhilfe zu schaffen.
Auf Grund einer gesetzlichen Änderung können wir die Nutzung des Sauna- und Fitnessbereichs seit Oktober 2015 leider nicht mehr kostenfrei anbieten. Hierbei untersagte der Bundesfinanzhof Gratisleistungen an Gäste. Sprechen Sie uns das nächste Mal doch vor Ort an, wir finden eine Lösung.
Wir bitten hier um Verständnis.

Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





60 %

Die Hotelausfahrt (Richtung Norden, d.h. Linksabbieger) auf die Könisgbrückerstr. ist am Morgen gewöhnlich sehr schwierig. Hier wäre es empfehlenswert, wenn man verkehrstechnisch das Abbiegen unterstützen würde (Ampel, kurzer Einfahrstreifen)

Breakfast





80 %
Bar





60 %

Teilweise sehr lange Wartezeiten bis man bedient wurde.

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %
Value for money





60 %
By Jens Schmidt
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Solide

Sehr geehrter Gast,

wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und freuen uns schon Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Ihr Quality Hotel Dresden Team
Location





80 %

Verkehrsanbindung

Room





80 %

Sauberkeit, Obstkorb

Cleanliness





100 %

Sehr sauberes Bad

Staff friendliness





100 %

Alles perfekt

Value for money





80 %

Getränkepreise, Service

No Public Name
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Lieber Gast,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihr tolles Feedback bedanken.

Herzliche Grüße
Ihr Quality Hotel Plaza Team
Location





80 %
Breakfast





80 %
Bar





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen wenn man in Dresden Kurzurlaub macht!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Quality Hotel Plaza Dresden Team
Location





80 %

schnelle Verbindung in die Stadt

Breakfast





100 %

Ein reichhaltiges gutes Frühstück, es hat an nichts gefehlt

Bar





80 %

eine große Auswahl guter Cocktails

Room





100 %

großes, geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer

Cleanliness





100 %

alles war sauber

Staff friendliness





100 %

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Value for money





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in Allem gut, nur beim Frühstücksbuffet und beim Service müsste nachgelegt werden.

Lieber Gast,
danke für Ihre freundlichen Worte.

Wir halten Rücksprache mit den zuständigen Abteilungen und werden eine Lösung finden, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





40 %

Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich. Der Service beim Frühstück ist stark verbesserungswürdig.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?