Quality Hotel Plaza Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,228 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich habe in den letzten Jahren immer ihr Hotel gewählt, allerdings habe ich beim letzten Besuch erfahren, dass ich das Fitnessangebot nur mit einer zusätzlichen Gebühr von 5€ benutzen darf. Aus diesem Grund werde ich in Zukunft Abstand nehmen ein Zimmer in ihrem Hotel zu reservieren, da die Benutzung des Fitnessbereiches (genauso wie freies WLAN) heute zum Standard Angebot eines Hotels gehören.
Solange sie hier eine Extragebühr verlangen, werde ich mir ein anderes Hotel suchen. Und natürlich meine Kollegen ebenfalls darüber informieren.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über unser Quality Hotel Plaza Dresden zu hinterlassen.

Es ist eine große Freude für uns, Sie regelmäßig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Treue.
Umso mehr sind wir natürlich an Ihrer Meinung und Rückmeldung interessiert, dafür herzlichen Dank.

Ihre Hinweise haben wir uns zu Herzen genommen und werden diese mit unseren Abteilungsleitern besprechen, um Abhilfe zu schaffen.
Auf Grund einer gesetzlichen Änderung können wir die Nutzung des Sauna- und Fitnessbereichs seit Oktober 2015 leider nicht mehr kostenfrei anbieten. Hierbei untersagte der Bundesfinanzhof Gratisleistungen an Gäste. Sprechen Sie uns das nächste Mal doch vor Ort an, wir finden eine Lösung.
Wir bitten hier um Verständnis.

Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





60 %

Die Hotelausfahrt (Richtung Norden, d.h. Linksabbieger) auf die Könisgbrückerstr. ist am Morgen gewöhnlich sehr schwierig. Hier wäre es empfehlenswert, wenn man verkehrstechnisch das Abbiegen unterstützen würde (Ampel, kurzer Einfahrstreifen)

Breakfast





80 %
Bar





60 %

Teilweise sehr lange Wartezeiten bis man bedient wurde.

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %
Value for money





60 %
By Jens S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Solide

Sehr geehrter Gast,

wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und freuen uns schon Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Ihr Quality Hotel Dresden Team
Location





80 %

Verkehrsanbindung

Room





80 %

Sauberkeit, Obstkorb

Cleanliness





100 %

Sehr sauberes Bad

Staff friendliness





100 %

Alles perfekt

Value for money





80 %

Getränkepreise, Service

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Lieber Gast,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihr tolles Feedback bedanken.

Herzliche Grüße
Ihr Quality Hotel Plaza Team
Location





80 %
Breakfast





80 %
Bar





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen wenn man in Dresden Kurzurlaub macht!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Quality Hotel Plaza Dresden Team
Location





80 %

schnelle Verbindung in die Stadt

Breakfast





100 %

Ein reichhaltiges gutes Frühstück, es hat an nichts gefehlt

Bar





80 %

eine große Auswahl guter Cocktails

Room





100 %

großes, geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer

Cleanliness





100 %

alles war sauber

Staff friendliness





100 %

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in Allem gut, nur beim Frühstücksbuffet und beim Service müsste nachgelegt werden.

Lieber Gast,
danke für Ihre freundlichen Worte.

Wir halten Rücksprache mit den zuständigen Abteilungen und werden eine Lösung finden, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





40 %

Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich. Der Service beim Frühstück ist stark verbesserungswürdig.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Kerstin S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

alles bestens, sehr gern wieder

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie erneut bei uns in Dresden willkommen zu heißen.

Mit den besten Wünschen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (06/02/2019)
Date of experience: 12/2018

Im Großen und Ganzen ist alles in Ordnung, aber das Mobiliar im Restaurant-/Frühstücksbereich ist so langsam abgängig und müsste 'mal ausgetauscht werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.
Ihren Hinweis in Bezug auf unser Mobiliar im Restaurant-/Frühstücksbereich haben wir uns sehr zu Herzen genommen und die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um hier Abhilfe zu schaffen.

Es wäre eine große Freude für uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





80 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (09/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Hotel.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





80 %

Stühle bzw. Sessel sind durchgesessen und im Verhältnis zu den Tischen zu tief

Sauna area





80 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Maronde H.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Schon bei unserem ersten Besuch vor zwei Jahren fiel uns das Hotel so positiv auf , daß wir seither in Dresden ca. zweimal jährlich bei Ihnen zu Besuch sind.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Quality Hotel Plaza Dresden begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue!

Es ist schön zu sehen, dass Sie stets Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen.
Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, dass Ihr Besuch in unserem Hotel in positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Wahl unseres Hauses.

Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Quality Hotel Plaza Dresden!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?