Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.201 Bewertungen
:
Von Pargmann, D.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Gute Lage, freundliches Personal, gute Rundumversorgung

Sehr geehrter Gast,

wow - vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass wir Sie vor kurzem als Gast in unserem Haus begrüßen durften.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.
Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie in unserem Quality Hotel Plaza Dresden ein weiteres Mal willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Hofmeister
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Überragendes Hotel für Tanzveranstaltungen mit einigen kleinen Mängeln

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Eine gefundene Uhr unter dem Bett zeugt nicht davon, dass hier grünfdlich sauber gemacht wurde. Das Reinigungspersonal war allerdings sehr freundlich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0

Neben sehr freundlichen Mitarbeitern beim Catering, Houskeeping, Bar und Frühstück schmälerte eine Dame an der Rezeption mit Ihrer sehr unfreundlichen, manchmal geradezu frechen und unhöflichen Art den Gesamteindruck

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr positiv

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.
Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Ertl Pauline und Karl, 93152..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut, wir waren bereits das vierte Mal in Ihrem Haus und werden sicher demnächst wieder bei Ihnen buchen. Angenehme Atmosphäre

Liebe Gäste,

es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Aufenthalte in unserem Quality Hotel Plaza Dresden immer sehr genießen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. So wünschen wir es uns für all unsere Gäste!

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Besuche und freuen uns schon heute, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0

Sehr gute Anfahrt, guter Parkplatz vorort, kurze Gehzeit zur nächsten Straßenbahnstation

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Mitarbeiter sind sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bin seit vielen Jahren immer wieder da und immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und natürlich für Ihre Aufenthalte im Quality Hotel Plaza Dresden bedanken.

Für Ihre besondere Bewertung und lobenden Worte bedanken wir uns sehr, denn ein schöneres Feedback als „bin immer sehr zufrieden" können wir nicht von unseren Gästen erhalten. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Jederzeit heißen wir Sie "Herzlich Willkommen" in unserem Hotel und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Kastentüre war sehr schwer beweglich, wurde dann entfernt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gut

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.
Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren persönlichen Eindruck zu unserem Quality Hotel Plaza Dresden mitzuteilen.

Wir haben uns sehr über Ihr positives wie auch konstruktives Feedback gefreut. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Gern möchten wir in Erfahrung bringen, warum Sie mit unserer Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht so zufrieden gewesen sind?

Es wäre eine große Freude für uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden in unserem Haus willkommen zu heißen.
Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden

Beste Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Maier
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gutes Hotel für einen Städtetrip.

Sehr geehrter Gast,

wir haben uns sehr gefreut, Sie im Quality Hotel Plaza Dresden begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und Ihnen die Sauberkeit, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ihr Zimmer wie auch unser freundliches Team in positiver Erinnerung geblieben sind. Unser tägliches Ziel ist, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0

Etwas außerhalb gelegen aber mit der Straßenbahn alles gut zu erreichen.

Zimmer





4 / 5,0

Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Genug Ablagefläche für Koffer und Kleidung.

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer und Bad waren sehr sauber. Ich habe den Bezug der Bettdecke abgezogen da es mir zu warm war. Die Decke und das Kissen waren sehr sauber. Keine Flecken.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer ansprechbar.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?