Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.283 Bewertungen
:
Von Hartwig Eckert
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Professionalität gepaart mit Herzlichkeit.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre lieben Worte!
Unser Hotel ist mit ca. 100 Metern bis zur nächten Haltestelle sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Innerhalb von 15 Minuten sind Sie in der Dresdener Altstadt und in 20 Minuten am Hauptbahnhof. Das alles per Direktverbindung.
Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und eine schöne Zeit in unserem Haus hatten.
Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Von Kessler
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Uns hat es gefallen.

Lieber Gast,

es ist schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben.
Wir möchten uns für Ihren Besuch und Ihr dazugehöriges Feedback bedanken.
Über einen erneuten Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden würden wir uns sehr freuen.

Freundlich Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gemütlichen, geräumigen Zimmern und einem hervorragenden gastronomischen Angebot

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr dazugehöriges Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass SIe einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Über ein Wiedersehen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden würden wir uns sehr freuen!

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gutes Hotel auch für Bahnreisende. Für einen Städtetrip bestens geeignet.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Mit der Straßenbahn können Sie die Innenstadt und auch den Hauptbahnhof per Direktverbindung erreichen.
Falls Sie wieder einmal in Dresden sind würden wir uns freuen, wenn Sie sich wiedeer für das Quality Hotel Plaza Dresden entscheiden!

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gute Parkmöglichkeiten

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
In unserem Haus wurden in dieser Woche die ersten Renovierungsarbeiten begonnen.
Diese beziehen sich aber auf den Restaurantbereich. Auch die Zimmer sind in Planung. Allerdings können diese Arbeiten nur Stück für Stück umgesetzt werden.
Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis.
Gerade zu Silvester werden Hotels sehr stark gebucht. Dadurch kann es zu Preissteigerungen kommen.
Bei unserem Frühstücksbüffet können Sie auch Kaffeespezialitäten genießen. Sprechen Sie dafür einen Mitarbeiter im Frühstücksbereich an, dieser wird Ihnen dann gern weiterhelfen.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Gesamtpaket gut :)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Quality Hotel Plaza Dresden wohlgefühlt haben.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Von Silke Otto
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

sehr schönes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Wenn Sie wieder einmal in Dresden sind würden wir uns freuen Sie wieder als Gast zu begrüßen.

Freundliche Grüße
Ihr Quality Hotel Plaza Desden Team
Von Manu
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir würden das Hotel wieder buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden würden wir uns sehr freuen wenn Sie sich wieder für das Quality Hotel Plaza Dresden entscheiden würden.
Wir freuen uns ebenfalls sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?