Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.233 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





80 %
Bar





80 %
Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Cristina
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Very nice

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Martina und S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sauberes und schönes Hotel in idealer Lage für eine Städtetour. Allerdings liegt das Hotel an einer lebhaften Straße. Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger.

Lage





80 %

Straßenbahnhaltestelle in 3 Min. erreichbar.

Frühstück





100 %

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Zimmer





60 %

Unser Zimmer könnte ein bisschen neue Farbe gebrauchen. Die Matratzen waren gut, rutschten aber auseinander.

Sauberkeit





100 %

Das Bad und Zimmer waren sehr sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Preis für 3 Übernachtungen war sehr gut.

Von Höhn
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir sind ingesamt sehr zufrieden, wünschen uns aber - wie übrigens viele der Hotelgäste - einen Kaffeautomaten, um nicht immer um einen Extra-Kaffee bzw. Cappucino / Milchkaffee bitten zu müssen. Die Frage, wer am Abend in der Küche koch, dürfte nicht eine solch entscheidende Rolle spielen. Das Personal ist freundlich.

Lage





100 %

Straßenbahnanschluss

Frühstück





80 %

Auswahl ist ausreichend, löslicher Kaffee in Kannen ist nicht sehr verlockend; um einen Cappucino muss man betteln und dem Personal hinterherlaufen

Restaurant





40 %

Qualität ist sehr wechselhaft bei ein- und demselben Gericht

Zimmer





100 %

Schreibtisch, Aschenbecher

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Herr H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gutes Hotel für Touristen und Dienstreisende

Bar





80 %

locker und ungezwungen

Lage





80 %

Verkehrstechnisch gut erreichbar

Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %

Waschbeckenabflüsse sollten öfters auf verstopfungen geprüft werden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich habe in den letzten Jahren immer ihr Hotel gewählt, allerdings habe ich beim letzten Besuch erfahren, dass ich das Fitnessangebot nur mit einer zusätzlichen Gebühr von 5€ benutzen darf. Aus diesem Grund werde ich in Zukunft Abstand nehmen ein Zimmer in ihrem Hotel zu reservieren, da die Benutzung des Fitnessbereiches (genauso wie freies WLAN) heute zum Standard Angebot eines Hotels gehören.
Solange sie hier eine Extragebühr verlangen, werde ich mir ein anderes Hotel suchen. Und natürlich meine Kollegen ebenfalls darüber informieren.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über unser Quality Hotel Plaza Dresden zu hinterlassen.

Es ist eine große Freude für uns, Sie regelmäßig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Treue.
Umso mehr sind wir natürlich an Ihrer Meinung und Rückmeldung interessiert, dafür herzlichen Dank.

Ihre Hinweise haben wir uns zu Herzen genommen und werden diese mit unseren Abteilungsleitern besprechen, um Abhilfe zu schaffen.
Auf Grund einer gesetzlichen Änderung können wir die Nutzung des Sauna- und Fitnessbereichs seit Oktober 2015 leider nicht mehr kostenfrei anbieten. Hierbei untersagte der Bundesfinanzhof Gratisleistungen an Gäste. Sprechen Sie uns das nächste Mal doch vor Ort an, wir finden eine Lösung.
Wir bitten hier um Verständnis.

Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit besten Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





60 %

Die Hotelausfahrt (Richtung Norden, d.h. Linksabbieger) auf die Könisgbrückerstr. ist am Morgen gewöhnlich sehr schwierig. Hier wäre es empfehlenswert, wenn man verkehrstechnisch das Abbiegen unterstützen würde (Ampel, kurzer Einfahrstreifen)

Frühstück





80 %
Bar





60 %

Teilweise sehr lange Wartezeiten bis man bedient wurde.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Jens S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Solide

Sehr geehrter Gast,

wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und freuen uns schon Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Ihr Quality Hotel Dresden Team
Lage





80 %

Verkehrsanbindung

Zimmer





80 %

Sauberkeit, Obstkorb

Sauberkeit





100 %

Sehr sauberes Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alles perfekt

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Getränkepreise, Service

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihr tolles Feedback bedanken.

Herzliche Grüße
Ihr Quality Hotel Plaza Team
Lage





80 %
Frühstück





80 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen wenn man in Dresden Kurzurlaub macht!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Quality Hotel Plaza Dresden Team
Lage





80 %

schnelle Verbindung in die Stadt

Frühstück





100 %

Ein reichhaltiges gutes Frühstück, es hat an nichts gefehlt

Bar





80 %

eine große Auswahl guter Cocktails

Zimmer





100 %

großes, geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer

Sauberkeit





100 %

alles war sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles in Allem gut, nur beim Frühstücksbuffet und beim Service müsste nachgelegt werden.

Lieber Gast,
danke für Ihre freundlichen Worte.

Wir halten Rücksprache mit den zuständigen Abteilungen und werden eine Lösung finden, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Frühstück





40 %

Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich. Der Service beim Frühstück ist stark verbesserungswürdig.

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?