Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.227 Bewertungen
:
Von Jens S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Solide

Sehr geehrter Gast,

wir sind begeistert von Ihrer Bewertung und freuen uns schon Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen
Ihr Quality Hotel Dresden Team
Lage





80 %

Verkehrsanbindung

Zimmer





80 %

Sauberkeit, Obstkorb

Sauberkeit





100 %

Sehr sauberes Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alles perfekt

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Getränkepreise, Service

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein gutes Hotel, sehr zu empfehlen wenn man in Dresden Kurzurlaub macht!

Lage





80 %

schnelle Verbindung in die Stadt

Zimmer





100 %

großes, geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer

Sauberkeit





100 %

alles war sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles in Allem gut, nur beim Frühstücksbuffet und beim Service müsste nachgelegt werden.

Lieber Gast,
danke für Ihre freundlichen Worte.

Wir halten Rücksprache mit den zuständigen Abteilungen und werden eine Lösung finden, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Kerstin S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

alles bestens, sehr gern wieder

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie erneut bei uns in Dresden willkommen zu heißen.

Mit den besten Wünschen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.02.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Im Großen und Ganzen ist alles in Ordnung, aber das Mobiliar im Restaurant-/Frühstücksbereich ist so langsam abgängig und müsste 'mal ausgetauscht werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.
Ihren Hinweis in Bezug auf unser Mobiliar im Restaurant-/Frühstücksbereich haben wir uns sehr zu Herzen genommen und die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um hier Abhilfe zu schaffen.

Es wäre eine große Freude für uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Hotel.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Maronde H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Schon bei unserem ersten Besuch vor zwei Jahren fiel uns das Hotel so positiv auf , daß wir seither in Dresden ca. zweimal jährlich bei Ihnen zu Besuch sind.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Quality Hotel Plaza Dresden begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue!

Es ist schön zu sehen, dass Sie stets Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen.
Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, dass Ihr Besuch in unserem Hotel in positiver Erinnerung bleibt.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Wahl unseres Hauses.

Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Quality Hotel Plaza Dresden!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Frank
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes Hotel zu einem super Preis. In wenigen Minuten ist man im Zentrum.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Anbindung sowie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Jederzeit heißen wir Sie gern "Herzlich Willkommen" in unserem Haus und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





80 %

ziemlich zentrale Lage. Vom Flughafen nicht allzu weit entfernt. In die Innenstadt kommt man mit ÖPNV auch in weniger als 15 Minuten.

Zimmer





80 %

Alles wichtige war vorhanden.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?