Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.178 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.
Es ist schön zu sehen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten.

Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Haus.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

O.k.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung über Ihren zurückliegenden Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden hinterlassen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.
Umso mehr bedauern wir Ihr Feedback in Bezug auf unser Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Lage, weshalb wir uns über weitere Informationen diesbezüglich freuen würden.

Gern heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen und verbleiben bis dahin

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Claus H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bis auf die nicht akzeptabele Kennzeichnung der Lebensmittel ein guter bis sehr guter eindruck.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie eine Bewertung über Ihren zurückliegenden Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden verfasst haben.

Wir haben uns sehr über Ihr positives wie auch konstruktives Feedback gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Mithilfe Ihres Hinweises in Bezug auf die Kennzeichnung der Allergene geben Sie uns die Chance, unsere Serviceleistungen und Prozesse zu prüfen und optimieren.
In unserem Restaurant ist eine den Anforderungen entsprechende Kennzeichung vorhanden. Gern erhalten Sie auf Nachfrage eine zusätzliche Karte mit allen Informationen von unserem Servicepersonal. Zusätzlich dazu, weisen beim Frühstück Aufsteller darauf hin.

Gern heißen wir Sie ein weiteres Mal „Herzlich Willkommen“ in unserem Haus und hoffen, Sie dann von all unseren Leistungen zu überzeugen.

Mit besten Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0

wenn eine Anreise mit öffentlichen erfolgt ist die Anfahrt etwas langwierig

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Fragen werden kompetent und schnell beantwortet

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Ist im Rahmen was sonst anfällt

Frühstück





2 / 5,0

Massive Abwertung da keine allergene angegeben sind und MA auch nichts wissen das war im späteren Verlauf bei angebotenen Mahlzeiten auch so! Für mich eine Massive Einschränkung zudem auch Gestezliche Anforderungen nicht erfüllt werden!

Restaurant





2 / 5,0

siehe oben

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Rob
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Goede lokatie op loopafstand van de altstadt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Zelf niet geboekt dus de prijs kan ik niet beoordelen

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Dresden verbracht haben.

Jederzeit heißen wir Sie "Herzlich Willkommen" in unserem Haus!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresdsen.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter, das Preis-/Leistungsverhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in positiver Erinnerung geblieben sind.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Falls Sie hierzu Fragen oder Anregungen für uns haben, so zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir kontinuierlich unsere Serviceleistungen verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Hans-Jürgen H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Insgesamt gutes Hotel!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Resonanz zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" im Quality Hotel Plaza Dresden und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

OK

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden!
Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns im Hause zu haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Dresden begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden!
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Dresden verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.

Wir haben uns sehr über Ihr positives wie auch konstruktives Feedback gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Bei den aktuell sehr heißen Temperaturen versuchen unsere Mitarbeiter an der Rezeption, dass jeder Gast ein Zimmer mit Klimaanlage erhält. Buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthlt direkt eines unserer Superior Upgrade Zimmer, welche neben der Klimaanlage, auch einen Bademantel sowie einen Wasserkocher für die Kaffee- und Teezubereitung besitzen.
Mithilfe Ihrer Hinweise geben Sie uns die Chance, unseren Serviceleistungen zu prüfen und zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkung mit der zuständigen Abteilung besprochen haben.

Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Nicht in jedem Zimmer ist eine Klimaanlage vorhanden, was nachts im Sommer gefühlte 30°C im Zimmer zur Folge hat.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Nicht bewertbar, da nicht von mir bezahlt

Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?