Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.221 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gutes Hotel. Großzügiger Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Quality Hotel Plaza Dresden hatten.

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" in unserem Haus und wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0

Verkehrsgünstig, Parkplatz im Haus

Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre super Bewertung!
Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Besuchen Sie uns gern einmal wieder - wir würden uns sehr freuen!
Mit den besten Wünschen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

schnelle und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

alles gut

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich, dass wir Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen durften.

Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

ruhige Lage

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.
Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wow - herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden!
Besuchen Sie uns gern einmal wieder - wir würden uns sehr freuen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und für Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Dresden freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0

Für mich war die Lage optimal, da Tätigkeit in der Nähe.

Zimmer





4 / 5,0

Ich habe nichts vermisst.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der Ballsaal ist unübertroffen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.

Es freut uns ganz besonders zuhören, dass Ihnen das Herzstück unseres Hauses – der Ballsaal „Lindengarten“ gefallen hat. Wir sind sehr froh über dieses historische Schmuckstück. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Mehr als man erwarten kann.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden.

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich für Ihr tolles Feedback und natürlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel bedanken.
Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?