Quality Hotel Plaza Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.168 Bewertungen
:
Von Christian H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes, sauberes Hotel mit guter Bahnanbindumg ins Zentrum.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Customer Alliance und haben uns sehr gefreut, Sie als Gast im Quality Hotel Plaza Dresden begrüßen zu dürfen.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Team in positiver Erinnerung geblieben sind.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unseren Frühstück nicht zufrieden waren. Falls Sie hierzu Fragen oder Anregungen für uns haben, so zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir kontinuierlich unsere Serviceleistungen verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0

In der Nähe der Straßenbahn. Mit der Bahn 5-10Minuten ins Zentrum

Zimmer





4 / 5,0

Sauber und geräumig!

Sauberkeit





5 / 5,0

1A!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr gut!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Rafael N.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Quality Hotel Plaza Dresden verbracht haben!

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Buena experiencia. Personal atento y amable. Habitaciones muy amplias y acogedoras. Buena limpieza. Parking propio del hotel. Parada de tranvía cerca del hotel.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Hace falta más variedad de dulces para que sea un desayuno continental

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Resonanz zu Ihrem Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden!
Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem letzten Aufenthalt in Bezug auf unsere Bar haben, so zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir kontinuierlich unseren Standard verbessern.

Schon heute freuen wir uns, Ihre Bewertung wieder entgegenzunehmen und Sie ein weiteres Mal in unserem Haus zu begrüßen.

Mit besten Grüßen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von José Cristiano G.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Good

Dear guest,

Thank you for your recent stay at Quality Hotel Plaza Dresden and for your feedback on Customer Alliance.

We are happy that you enjoyed your stay.
If you have any further questions regarding to our price-performance ratio, the breakfast or friendliness of the staff, please do not hesitate to contact us any time.

We´re looking forward to having you again as our guests!

Kind regards
The team of Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gut

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Resonanz zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" im Quality Hotel Plaza Dresden und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von n.a.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich bin oft bei Ihnen zu Gast und komme immer gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ist immer wieder sehr angenehm. Auch die Mitarbeiter sind jedes mal sehr kompetent und freundlich.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und natürlich für Ihre Aufenthalte im Quality Hotel Plaza Dresden.

Für Ihre besondere Bewertung und lobenden Worte bedanken wir uns sehr, denn ein schöneres Feedback als „ich komme immer gerne wieder" können wir nicht von unseren Gästen erhalten. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Jederzeit heißen wir Sie "Herzlich Willkommen" in unserem Hotel und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und für Ihre positive Bewertung.

Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie in unserem Haus ein weiteres Mal willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Brenner
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich habe mich so wohl gefühlt, wie man sich in einem Hotel wohl fühlen kann.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ganz persönlichen Eindruck zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Gern heißen wir Sie ein weiteres Mal bei uns in Dresden willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Durch verschiedene Aufpreise lagen wir dann doch deutlich über dem HRS-Preis

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles in Ordnung, empfehlenswert

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ganz persönliches Feedback auf Customer Alliance zu hinterlassen.

Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte, denn ein schöneres Feedback als "Empfehlenswert" können wir nicht von unseren Gästen erhalten.

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern „Herzlich Willkommen“ in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?