Quality Hotel Plaza Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,228 reviews
:
By Frank
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Gutes Hotel zu einem super Preis. In wenigen Minuten ist man im Zentrum.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Anbindung sowie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Jederzeit heißen wir Sie gern "Herzlich Willkommen" in unserem Haus und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %

ziemlich zentrale Lage. Vom Flughafen nicht allzu weit entfernt. In die Innenstadt kommt man mit ÖPNV auch in weniger als 15 Minuten.

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %

gute Auswahl, Preise absolut ok für ein Viersternehotel

Room





80 %

Alles wichtige war vorhanden.

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Value for money





100 %
By Heiko
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Frühstück. Die Altstadt ist durch nahe Straßenbahnanbindung sehr gut erreichbar. Anmerkung: Wir hätten uns mehr Reaktion und Gestik vom Hotelpersonal gewünscht, als meine Partnerin am 29.12.2018 zum Willkommensbuffet beim Servieren der Getränke mit Bier komplett überschüttet wurde. Die Form der Entschuldigung war eher sehr dürftig und wenig überzeugend.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns recht herzlich für die Wahl unseres Haus für Ihren Jahreswechsel 2018/2019.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gern an unser Team weiter.

Wir entschuldigen uns nachträglich sehr bei Ihnen für den Vorfall während des Willkommensbuffets am 29.12.2018.
Gern begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel, um uns persönlich bei Ihnen für diesen Vorfall zu entschuldigen.

Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

an der Rezeption sehr nettes Personal

Value for money





80 %
By Ulrich H.
Group
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Zweckmäßig und funktional gestaltet.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre Zeit, uns Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Hotel.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Sabine K.
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Es hat uns sehr gut gefallen und möchten bei unserem nächsten Aufenthalt wieder bei Ihnen einchecken

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre tolle Bewertung bedanken.
Ein besseres Feedback als "wir möchten wieder bei Ihnen einchecken" können wir von unseren Gästen nicht erhalten.

Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Buchung wieder entgegenzunehmen und Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und verbleiben
mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %

Gute Straßenbahnanbindung

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Bierhähne-Sekthühner
Group
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Alles ok. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre Bewertung auf Customer Alliance.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die gute Anbindung sehr schätzen.

Es wäre uns große Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Dresden wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %

DieStadt, das Hotel/Zimmer waren gut.

Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Die Mitarbeiter geben einen schnell das Gefühl sich zu Hause zu fühlen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren persönlichen Eindruck zu unserem Quality Hotel Plaza Dresden mitzuteilen.

Wir haben uns sehr über Ihr positives wie auch konstruktives Feedback gefreut.
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen das Gefühl geben, sich wie zu Hause fühlen zu können. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Mit den besten Wünschen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Breakfast





80 %

große Auswahl

Conference / Banquet





80 %
Location





80 %

Für Tagungen ideale Autobahnanbindung, für einen Besuch in der Innenstadt etwas abseits

Room





60 %

etwas eingestaubt

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden!

Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr gutes Hotel. Großzügiger Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Quality Hotel Plaza Dresden hatten.

Jederzeit heißen wir Sie sehr gern "Herzlich Willkommen" in unserem Haus und wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %

Verkehrsgünstig, Parkplatz im Haus

Breakfast





100 %

Sehr reichhaltig und vielseitig, sehr geräumige Anordnung

Restaurant





60 %

Lange Wartezeit auf Bedienung.

Bar





80 %
Room





100 %

sehr geräumig

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung auf Customer Alliance.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %
Bar





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Quality Hotel Plaza Dresden und Ihre super Bewertung!
Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Besuchen Sie uns gern einmal wieder - wir würden uns sehr freuen!
Mit den besten Wünschen aus Dresden
Ihr Team vom Quality Hotel Plaza Dresden
Location





80 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

schnelle und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?