Rathausglöckel Historisches Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 220 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (14.06.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (30.04.2016)

Ein nettes , kleines Hotel im Herzen von Baden-Baden. Die Zimmer sind nicht groß aber gemütlich und sehr ruhig. Hinzu kommt eine traumhafte Dachterasse, die wir nur aufgrund des Wetters nicht wirklich genießen konnten. Der Service ist aufmerksam , freundlich und sehr hilfsbereit, hier fühlt man sich als Gast einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Hier gilt das Motto "Der Gast ist König"

Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltiges Angebot , alles frisch, einfach alles was das Herz begehrt

Von Dr. W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (28.04.2016)

Das Rathausglöckel ist ein wunderschönes altes , renoviertes Hotel mit einer optimalen Lage zur Innenstadt ( nur eine Treppe entfernt) und auch die beiden bekannten Bäder Friedrichbad und die Caracallatherme sind in 2 Fußminuten zu erreichen. Schade, dass das Restaurant nicht mehr geöffnet ist.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Jährlich das schöne große und gemütliche Zimmer mit Dachgebälk

Lage





5 / 5,0

Optimal

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr guter Zimmerservice

Service





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal

Frühstück





4 / 5,0
Von Fritz H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (27.04.2016)

Sehr schönes Hotel mit excellentem Service

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (11.01.2016)

Sehr nettes, kleines Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Service. Sehr gutes Frühstück, das Restaurant hatte Abends leider geschlossen. Wir würden wieder buchen !

Lieber Gast,
Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Rathausglöckel genossen haben, kommen Sie bald wieder!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (10.01.2016)

Wir kommen wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ольга
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (21.12.2015)

Очень уютный небольшой отель с отличным обслуживанием, удобными номерами. Идеальная чистота, вся сантехника в исправном состоянии. Температура отопления регулируется в номере. Хорошие завтраки. Оптимальное соотношение цена-качество.

Уважаемый гость, мы очень рады, что Вам все понравилось! Приезджайте к нам снова в гости!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (20.12.2015)

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ihren Lob nehme ich sehr gerne entgegen und werde diesen mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es mich, wenn Sie dies positiv hervorheben. Ich hoffe Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Zimmer





4 / 5,0

Schön und zweckmässig, Bad sehr eng

Lage





5 / 5,0

Ein paar Treppen und man ist in der Fussgängerzone

Sauberkeit





5 / 5,0

Absolut top

Service





5 / 5,0

Sehr freundlicher Empfang und ausgezeichnete Tipps

Frühstück





5 / 5,0

Super Buffet, sehr reichhaltig und frisch, sehr freundliches Personal

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (12.11.2015)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest,

I would like to thank you very much for the comments yregarding your recent stay .

It is a pleasure to read that your overall experience was a success . Be assured that I will share your very positive comments about the service with all employees of the hotel.

I hope to welcome you again soon at the Hotel Rathausglöckel
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Beautiful, spacious room.

Lage





5 / 5,0

Great location, within walking distance to EVERYTHING!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

The owner and staff were fantastic!

Frühstück





4 / 5,0
Von Vladimir
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (11.11.2015)

Очень хорошее впечатление

Уважаемый гость, мы очень рады, что Вам все понравилось! Приезджайте к нам снова в гости!
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?