Rathausglöckel Historisches Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 222 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (20/09/2016)

The location was incredible! Close to spas, close to all the shopping and all the major restaurants . We couldn't have asked for a better place to stay! The hotel staff was incredibly accommodating too, we love them all!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Leon and Linda H.
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (05/08/2016)

Excellent. Loved the roof top terrace.

Dear Guest, we are glad to hear that you enjoyed our central and quite location, terrace and our rooms with a fan so much. Your remarks about our breakfast being one of the best make us very happy. Our team works hard on offering great products in a nice setting with an impeccable service. We do test all our suggestions our selves.
We look forward to having you back as a guest again soon and we stand at your disposal for any inquiry.
Price





4 / 5.0

A little high

Room





4 / 5.0

A little small but we appreciated the fan

Location





5 / 5.0

Quite and near the historic spa which was out destination

Cleanliness





5 / 5.0

No problem

Service





5 / 5.0

The woman at the front desk suggested the historic spa for us instead of the other-best suggestion ever! She also suggested a nearby restaurant and it was excellent.

Breakfast





5 / 5.0

We have been in Europe for over one month and this was one of the best

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 months ago (14/06/2016)

Guest has not commented on review

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 months ago (30/04/2016)

Ein nettes , kleines Hotel im Herzen von Baden-Baden. Die Zimmer sind nicht groß aber gemütlich und sehr ruhig. Hinzu kommt eine traumhafte Dachterasse, die wir nur aufgrund des Wetters nicht wirklich genießen konnten. Der Service ist aufmerksam , freundlich und sehr hilfsbereit, hier fühlt man sich als Gast einfach wohl. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung.
Price





5 / 5.0

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Hier gilt das Motto "Der Gast ist König"

Breakfast





5 / 5.0

Reichhaltiges Angebot , alles frisch, einfach alles was das Herz begehrt

By Dr. W.
Business traveler
50-59 years
5 months ago (28/04/2016)

Das Rathausglöckel ist ein wunderschönes altes , renoviertes Hotel mit einer optimalen Lage zur Innenstadt ( nur eine Treppe entfernt) und auch die beiden bekannten Bäder Friedrichbad und die Caracallatherme sind in 2 Fußminuten zu erreichen. Schade, dass das Restaurant nicht mehr geöffnet ist.

Lieber Gast, ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem jährlichen Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen und möchte mich rechtherzlich für Ihre Treue unserem Hause und die lobenden Worte bedanken. Ich freue mich bald wieder Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Jährlich das schöne große und gemütliche Zimmer mit Dachgebälk

Location





5 / 5.0

Optimal

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr guter Zimmerservice

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal

Breakfast





4 / 5.0
By Fritz H.
Leisure traveler
60-69 years
5 months ago (27/04/2016)

Sehr schönes Hotel mit excellentem Service

Lieber Gast, unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und dem excellenten Service überzeugen konnten. Es ist uns stets eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
9 months ago (11/01/2016)

Sehr nettes, kleines Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Service. Sehr gutes Frühstück, das Restaurant hatte Abends leider geschlossen. Wir würden wieder buchen !

Lieber Gast,
Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Rathausglöckel genossen haben, kommen Sie bald wieder!
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
9 months ago (10/01/2016)

Wir kommen wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Ольга
Leisure traveler
50-59 years
10 months ago (21/12/2015)

Очень уютный небольшой отель с отличным обслуживанием, удобными номерами. Идеальная чистота, вся сантехника в исправном состоянии. Температура отопления регулируется в номере. Хорошие завтраки. Оптимальное соотношение цена-качество.

Уважаемый гость, мы очень рады, что Вам все понравилось! Приезджайте к нам снова в гости!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
10 months ago (20/12/2015)

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ihren Lob nehme ich sehr gerne entgegen und werde diesen mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es mich, wenn Sie dies positiv hervorheben. Ich hoffe Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Price





4 / 5.0

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Room





4 / 5.0

Schön und zweckmässig, Bad sehr eng

Location





5 / 5.0

Ein paar Treppen und man ist in der Fussgängerzone

Cleanliness





5 / 5.0

Absolut top

Service





5 / 5.0

Sehr freundlicher Empfang und ausgezeichnete Tipps

Breakfast





5 / 5.0

Super Buffet, sehr reichhaltig und frisch, sehr freundliches Personal

Back to top CERTIFICATE what's this?