Relais et Chateaux Villa Crespi hotel logohotel logo

By Andrea Migliaccio
Reviewed: 3 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Il soggiorno è stato un sogno ad occhi aperti. Il servizio impeccabile, l'accoglienza calorosa dall'arrivo alla partenza, la vostra capacità di cogliere i nostri bisogni soprattutto perché ci avete permesso di tenere il nostro cane con noi durante la cena, ha reso tutto perfetto. Lo staff è stato ineccepibile e ed andato oltre le nostre aspettave. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff di Villa Crespi.

By Antonio

Molto soddisfacente

By Marco M.
Date of experience: 04/2026

Il soggiorno presso Villa Crespi risulta essere una piacevole coccola per l' anima, il palato e per la vista.
Lo staff è stato ad ogni livello pienamente adeguato alla situazione in cui operava, con capacità e gentilezza.
Sicuramente è una esperienza da ripetere per staccare dalla routine e dallo stress lavorativo.

Date of experience: 04/2026

Soggiornare a a villa Credpi è stata una esperienza fantastica il personale gentile e molto attento agli ospiti pronti a soddisfare ogni esigenza . La cena nel ristorante dello Chef in esperienza magnifica di sapori

By Marcello PASTORE
Date of experience: 04/2026

Una esperienza di cucina e non solo

Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)

Eccezionale

Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)

Veramente Top

By Francesca
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Un vero sogno, è stato tutto perfetto, l'unico neo, che però non dipende da nessuno e credo non si possa migliorare per ovvie ragioni, l'insonorizzazione delle camere non era il massimo, ma sono cose che si perdonano in una struttura in cui si vive tanto bene.

By Monica Macchia
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Appena varchi il cancello della villa ti immergi in una esperienza straordinaria che merita 7 stelle Michelin!

Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tornerei sicuramente per il ristorante e la location, ma non per l'hotel: sopravvalutato