Relais et Chateaux Villa Crespi hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Siamo stati bene. La struttura è meravigliosa ed è ubicata in un posto che consente di poter vivere tante piacevoli esperienze. La cucina (e quindi la colazione) sono il punto forte. Il ristorante di Villa Crespi è stato il ristorante stellato che ha decisamente appagato totalmente i nostri sensi... MERAVIGLIOSO.. Complimenti a tutta la cucina ..

By Benedetto ZM
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

By Emilia Antognini/ Fabio Castal..
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)

Eccellente!
Camera piena di charme e ben pulita, il bagno invece dovrebbe essere migliorato perche’ fare la doccia e’ stato un po’ scomodo e la vasca aveva un aggiunta di “ finto silicone” non all altezza degli standard dell hotel.
Comunque siamo stati benissimo.

By Andrea
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2025)

Weekend da sogno
Grazie a tutti voi
Torneremo sicuramente a trovarvi

By Sandra Jimenez
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

È stata una esperienza decisamente esaltante tutto eccellente mi ha colpito soprattutto la cordialità e la gentilezza. Mi sono sentita a casa. Complimenti davvero di cuore

By Carmelo fiorello
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Un ottimo metodo per sognare rimanendo nella realtà. Luogo, atmosfera, cordialità di altri tempi
Ho apprezzato in particolare la leggerezza e la gentilezza dello staff.... per rimanendo professionali ed attenti ad ogni esigenza dell.ospite.
Lo chef? Bravino!😏

Reviewed: 6 weeks ago (25/03/2025)

Ottimo

By Umberto
Reviewed: 6 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Un’esperienza eccellente, servizi di altissima qualità e cortesia
Soddisfatto in tutto

By massimo resta
Reviewed: 6 weeks ago (24/03/2025)

Interessante

By Albertini Ivan
Reviewed: 6 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Oltre ogni aspettativa. Personale di sala molto professionale nonostante la giovane età. Personale Reception preparato. La location assolutamente da visitare. Nel complesso molto soddisfatti