Relais et Chateaux Villa Crespi hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Küche war sehr gut, der Rahmen dazu keineswegs überzeugend, obwohl die Substanz (Gebäude, verwildertes Grundstück) wohl vorhanden wäre, keinesfalls stimmig!

Das ist schade, wir haben 1 Tag späterin Schloß Schauenstein (Andreas Caminada) in der Schweiz das genaue Gegenteil erlebt. Das Preisniveau ist das gleiche, es geht also.
Ein Artikel im Feinschmecker wird folgen.

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

By Alberto
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Un’esperienza magica che ha reso ancora più speciale il nostro quinto anniversario.

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Abbiamo apprezzato particolarmente l’esperienza di cenare nel vostro ristorante, la passione e la cura per i dettagli di tutto il team.

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)

Ottimo

By Fabio
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Eccezionale

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

E' stata pura magia: gli alti standard della struttura garantiscono un soggiorno da mille e una notte.
Tutto il personale è espressione di professionalità e competenza, con la capacità di farti sentire a casa.

By Mauro Soldati
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Un discreto soggiorno che rispetto alla prima volta, marzo 2022, ha perso di appel per i motivi riportati nella sezione ristorante. Nota di encomio per il servizio offerto, da Claudio l'autista, in occasione della visita con degustazione alla cantina di Gattinara.

By Ettore
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

È stato un weekend che descrive esattamente come mi piacerebbe vivere ogni giorno, quotidianamente

By Donifan
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Abbiamo festeggiato i nostri 10 anni di matrimonio in un posto dove c'è l' attenzione per ogni singolo dettaglio, dove i tuoi desideri vengono realizzati e dove puoi assaporare cosa può essere una vita lussuosa