RELAIS RISERVA DI FIZZANO hotel logohotel logo

By Rose-Marie
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Magnifique établissement lové dans le vignoble, à l’aménagement parfaitement restauré et très confortable. Accueil très sympathique et prévenant.

By Alessandro
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Atmosfera fiabesca e location eccellente. Posto ideale per un periodo di ristoro e rigenerazione

Gentile Alessandro,
grazie per la sua recensione. Siamo felici che si sia potuto rilassare e abbia potuto godere delle bellezze che circondano il nostro Relais.
Faremo tesoro della sua opinione così come di tutti i consigli e pareri dei nostri ospiti.
Ci auguriamo di rivederla presto.
Cari saluti
Fizzano's Team
By Franz
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

sehr tolle Anlage im gehobenen Niveau.

50-59 years
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, herzliche Gastgeber, ausgezeichnete Küche und super Weintour. Weiter so!

50-59 years
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)

Molto soddisfacente!

By Ullrich
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Immer wieder gerne bei Euch Urlaub machen

Sehr geehrte Peter,

Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal ;-)

Viele Grüße aus Riserva di Fizzano,
Amanda
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Complessivamente un buon soggiorno. Ci siamo trovati molto bene e siamo contenti di aver scelto riserva di fizzano. La colazione e però aveva poche scelte e sinceramente un piccolo bar in zona piscina sarebbe comodo.
Il personale è molto cortese e disponibile.

Gentile Stefania,

La ringraziamo infinitamente per la Sua recensione, siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza e l'attenzione da parte di tutto il personale. Faremo tesoro anche del suggerimento riguardo alla prima colazione. Ci auguriamo di ospitarvi nuovamente!

Cari Saluti,
Lo Staff
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

WE had a great stay and fully enjoyed our holidays

By Cristina
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Posto incantevole immerso nelle colline senesi ,in pace con la natura

40-49 years
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Siamo stati ospiti della struttura per 5 notti immersi nella totale tranquillità del luogo mini appartamento puliti e di buon design personale gentile ristorante con buona cucina e servizio da consigliare e ritornare