Résidence Les Grandes Alpes hotel logohotel logo

By CARTE
Reviewed: 7 years ago (19/02/2018)

CONFORME AUX ATTENTES ET DANS LA LIGNÉE DES SÉJOURS PRÉCÉDENTS

By THISSE
Date of experience: 02/2018

Le séjour fut une réussite, grâce à vos services, votre sourire, votre réactivité. Je me permets d'émettre quelques suggestions toutefois ( mon travail est de contrôler les hôtels, j'ai développé quelques habitudes... lol) : il serait bon de mettre des porte manteaux ou crochets dans les chambres pour les peignoirs et serviettes. Le four est positionné beaucoup trop haut, c'est dangereux de sortir les plats sans se brûler. Comme j'imagine qu'il est peu aisé le déplacer le four, il serait bon de fournir du matériel de qualité pour attraper les plats, avec suffisamment de maniques par exemple. Je pense aussi qu'il manque un fauteuil dans le salon pour un confort optimal. Ceci est de l'ordre du détail, mais rendrait le séjour tout à fait parfait si ceci pouvait être pris en compte. Nous avons passé un excellent moment et attendons avec impatience votre confirmation pour la réservation du A42 en 2018 sur notre option du 2 mars. Encore merci pour tout !!!

By Lacroix frederic
Date of experience: 02/2018

Tres bon etablissement a recommander

By Cornil-drapier
Date of experience: 02/2018

J adore venir chez vous. Hiver comme été. Ça fait plus de 20 ans que nous venons (la résidence, le panorama et maintenant les grandes alpes). Si les prix n augmentent plus nous viendrons encore des années car même mes ados sont accros

Reviewed: 7 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bien pour un 2ème séjour. On reviendra sans aucun doute malgré le prix du séjour. Pour un appartement spacieux et une belle vue sur le village.... et la proximité des pistes.... tout est bon à La Clusaz

Reviewed: 7 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Acceuil sympathique , toutefois quelques housses de draps troues

Reviewed: 7 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Résidence très agréable et très bien placée dans la station

By Jacques
Date of experience: 02/2018

Bien situé proche des commerces et des remontées, au calme appartement : chambre fermée par un rideau (manque d'intimité) literie du canapé lit peu confortable mais pratique et focntionnel pour des vacances en famille

Date of experience: 02/2018

Pour notre deuxième séjour nous sommes tout autant ravis

By Alice Catterall
Date of experience: 02/2018

Loved this place and would return. Perfect for a family ski trip.