Residenz Hotel Giessen hotel logohotel logo

By winkler
Reviewed: 3 days ago (26/04/2026)

gute Lage freundlicher Service und angenehm große Zimmer

Reviewed: 4 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hingen immer noch Corona–Zettel an Türen – wir wünschen dem Hotel, dass es diese Zeit hinter sich lassen kann

Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nettes Personal, gute Zimmerausstattung, perfektes Frühstück.

Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr ruhiges Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Service top!

By Jürgen Becker aus Wieseck
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Anlässlich einer Familienfeier habe ich meine Geschwister dort untergebracht. Wir waren rundum zufrieden. Zum Abschied haben wir alle dort gemeinsam gefrühstückt. Alle 6 Übernachtungsgäste haben sich über den guten Service und die familiäre Behaglichkeit genauso gefreut, wie wir 5 Gäste, die nur zum gemeinsamen Frühstücken kamen

Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war modern ausgestattet. Den Sessel fand ich sehr bequem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Ich fand es klasse, dass ein Parkplatz vorhanden war.

By Hanno
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

All perfect. Just the mattress was too soft.

Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)

Zuvorkommend bei Nachsendung eines im Zimmer vergessenen Artikels

Danke, es freut uns dass Sie das Päckchen bekommen haben.
Grüße aus Gießen
Helene Lutz & Team vom
By V&L Petermann
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Abwicklung und der Aufenthalt haben uns gefallen.
Die Gänge zu den Zimmern sind dunkel. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, Bewegungsmelder anzubringen?

Frage; Wieso kosten Cappuccino bzw. Latte Macchiato Aufpreis? Andere Hotels haben das bereits inkludiert.

Der Architekt, der die Garage geplant hat, hatte wahrscheinlich keinen Führerschein. Für etwas größere Autos ist es eine Herausforderung, dort schadensfrei zu parken.
Aber dafür war es kostenlos.

Sehr geehrte(r) V&L P...,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Abwicklung und Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.
Ihre Hinweise zu den dunklen Gängen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Die Anregung zur Beleuchtung mittels Bewegungsmeldern ist interessant, wir danken Ihnen für diesen praktischen Verbesserungsvorschlag.
Auch Ihre Frage zum separaten Aufpreis für Cappuccino und Latte Macchiato im Vergleich zu anderen Hotels können wir nachvollziehen. Für uns ist es wichtig, Rückmeldungen wie Ihre in unsere Überlegungen mit einzubeziehen.
Über Ihren humorvollen Kommentar zur Bauweise der Tiefgarage mussten wir schmunzeln. Uns ist bewusst, dass die baulichen Gegebenheiten insbesondere für größere Fahrzeuge eine Herausforderung darstellen können. Es freut uns jedoch, dass Sie die kostenfreie Nutzung als positiven Ausgleich empfunden haben.
Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Wiesecker Weg 12
35396 Giessen
www.residenz-hotel-giessen.de
mail@residenz-hotel-giessen.de
0641-39980
What´s App 0641-39980
By Rimlinger
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Soucis de chambre par la réservation via booking . Personnel très réactif qui a trouvé une solution rapide et avantageuse pour nous

Cher/Chère R...,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister rapidement et avec courtoisie malgré ce changement de réservation imprévu, et que vous avez été satisfait(e) de notre service efficace.

Nous apprécions particulièrement vos commentaires concernant les équipements, notamment la salle de bain. Vos retours sincères nous permettent d'améliorer constamment nos services et les prestations de nos chambres.

Cordialement,

Wiesecker Weg 12