Restaurant - ****Hotel HÖERHOF hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

sehr nettes Ambiente

Reviewed: 9 years ago (05/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ich habe dem Höerhof mehrfach besucht und fühle mich immer sehr gut empfangen und aufgehoben in der familiären Atmosphäre, so dass auch berufliche Hotel-Zeiten zu einem kleinen Erholungsurlaub werden.

By Völker
Reviewed: 9 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel war sehr schön - alt, aber sehr schön renoviert. An Zimmer und Bad gab es nichts auszusetzen. Außer vielleicht, dass die Handtücher sehr hart waren. Hat den ganzen Rahmen aber nicht wirklich gestört.

Reviewed: 9 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Prachtig pand in een leuk stadje, mooie binnenplaats, genoten van het gourmet menu. Een aanrader bij een bezoek aan Idstein.

Date of experience: 06/2015

Im Fernsehen wurde nicht zu viel versprochen. Sauberkeit und Service (besonders beim Frühstück) überdurchschnittlich gut.
Einziger kleiner Wehrmutstropfen war, dass wir uns als Fachwerkliebhaber ein Zimmer gewünscht, in dem der Baustil deutlicher zu sehen gewesen wäre.

By Kaufmann, Hansjört
Date of experience: 06/2015

Es handelt sich bei Ihrem Hotel um eine sogenannte Perle. Hervorragendes Personal, extrem gutes Design. Einziger Kritikpunkt, das Essen und die Getränke sind zu teuer, die haben Weltstadtniveau.

Date of experience: 06/2015

Wir haben uns wohl gefühlt.

By Hoppe
Date of experience: 06/2015

Vom ersten Moment waren wir vom Höerhof begeistert. Wir beschlossen direkt, dass wir unsere Hochzeit hier feiern möchten. Wir freuen uns bereits auf unseren ersten Hochzeitstag, an dem wir uns spätestens wieder im Höerhof verwöhnen lassen wollen! Vielen Dank noch einmal für den tollen Service und die schöne Erinnerung!

Date of experience: 06/2015

Schönes, individuelles Haus. Alles sehr liebevoll. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Gibt gar nix zu meckern

By Schwalenberg
Date of experience: 06/2015

Essen sehr lecker inkl. top Weinbegleitung, Restaurant gemütlich und angenehm.
Was macht ein Behinderter ???