Restaurant - ****Hotel HÖERHOF hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Sehr schickes, auf die gegebenen Räumlichkeiten abgestimmtes Haus. Freundliche Mitarbeiter, auch um halb eins in der Nacht, wenn man mit Rotweinflecken auf dem weißen Hemd an die Rezeption kommt und um Salz bittet. Vollends zufrieden, zumal auch im Vorfeld der Feierlichkeiten die Organisation der "Aftershow-Party" sehr kooperativ stattfand.

By Sigle
Reviewed: 10 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 12/2014

wir fühlen uns in Ihrem Haus stets sehr wohl und kommen gerne wieder!

By Hintermeier
Date of experience: 12/2014

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für den super Service! Wir möchten speziell die Servicekraft herausheben! Sie war nicht nur für den Empfang zuständig, sondern auch für den Service im Restaurant! Selten, sehr selten findet man eine Mitarbeiterin die so engagiert die Kundenwünsche erfüllt und dennoch Unternehmensorientiert arbeitet! Hier ein großes Dankeschön! Auch dem Küchenchef und seine Crew möchten wir hier ein großes Lob aussprechen. Das Menü war ein Traum und der Wein ( von der Servicekraft empfohlen ) war eine Wucht! Wir kommen auf jeden fall wieder! Lieben Gruß aus München Hintermeier

Date of experience: 12/2014

Fijn en goed hotel met zeer goede en vriendelijke service

By Werner Faber
Date of experience: 12/2014

starker Küchengeruch im Empfangsbereich, 2 weiter Tische im Restaurant besetzt, in der Speisekarte ware einfache Standardgerichte nicht zu finden - ingesamt habe ich mich nicht wohlgefühlt

Reviewed: 10 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Gut, schön gelegen in der Innenstadt

Reviewed: 10 years ago (15/12/2014)

Gediegen und freundlich mit leichtem Bedarf an Verbesserungen in den Zimmern

By Deiskes-Bucciarelli Christiane
Reviewed: 10 years ago (28/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Le séjour au Hoerhof ,même que court, nous a plu beaucoup.
Nous avons très bien diné dans ce restaurant au cadre charmant et chaleureux.
L'employée de service était extrêmement gentille et prévoyante ,ce qui a fait que nous avons passé une soirée réussite.

Reviewed: 10 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Schönes Ambiente, Schönes Zimmer, Gutes Essen, Ruhig, Keine Hotelkette, daher schön individuell. Freundlicher und sehr guter Service, kleine Schwächen in Details (Design und Sauberkeit).

Reviewed: 10 years ago (23/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel, etwas zu teuer. Das Restaurant und das Abendessen sind klasse. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.