Restaurant Hotel HUBERTUS Melle Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 585 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Very nice stay in this hotel. Wide bedroom with nice bathroomm. The staff was very helpfull. Despite late arrival, staff cooked simple diner. Wonderfull breakfast!

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Super. Toller Service. Leckeres Frühstück

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Die Zimmer waren schön und groß. Das Haus macht einen schönen und sauberen Eindruck.
Die Angestellten waren alle nett und freundlich. Am finnisch sollte noch gearbeitet werden.
Wenn die Küche Steaks anbietet sollte man die Zubereitung auch beherrschen und das Fleisch sollte i. O.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

ansprechende Zimmer, sehr gutes Frühstück

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich würde nichts verändern.

Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (30.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ein ruhiges Hotel mit Ausnahme der Bahn, ich habe sehr gut geschlafen und ein schönes Frühstück genossen, Kaffee sehr gut was nicht in allen Hotels so ist.
Habe mich sehr wohl gefühlt
Mfg Wolfgang Buscher, Zentrale Autoglas GmbH

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Hotel OK für den Preis. Leider habe ich nur Raucherzimmer bekommen, aber es war eben kein NR mehr frei. Alles gut.

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Der allgemeine Eindruck war gut. Beim nächsten Aufenthalt in Melle, werde ich sicher, dieses Hotel wieder buchen.

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Super Zimmer zu guten Preisen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr üppig. Kann ich nur empfehlen.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (15.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Alles in Ordnung . Ich komme wieder. Hat mir gut gefallen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Restaurant Hotel HUBERTUS Melle sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.