Restaurant Hotel HUBERTUS Melle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 56 reviews
:
By Pilger
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Zimmer waren schön und groß. Das Haus macht einen schönen und sauberen Eindruck.
Die Angestellten waren alle nett und freundlich. Am finnisch sollte noch gearbeitet werden.
Wenn die Küche Steaks anbietet sollte man die Zubereitung auch beherrschen und das Fleisch sollte i. O.

Price





40 %

Wenn alles i. O. wäre dann Gut

Room





20 %

Leises Lüftungsgeräusch, eine bessere Matratze wäre schön, Betten rutschen auseinander, Duschkabine nicht dicht (Überschwemmung)

Location





60 %
Cleanliness





80 %

Handtücher die nass sind, auch wenn sie aufgefangen sind, sollten getauscht werden. Sie wurden nicht trocken!

Service





80 %
Breakfast





100 %

Frühstück war klasse!!!

Restaurant





20 %

Das erste Steak war zäh. Das zweite war durch gebraten. Bestellt medium

By Jürgen W.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

ansprechende Zimmer, sehr gutes Frühstück

Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich würde nichts verändern.

Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Wolfgang B.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein ruhiges Hotel mit Ausnahme der Bahn, ich habe sehr gut geschlafen und ein schönes Frühstück genossen, Kaffee sehr gut was nicht in allen Hotels so ist.
Habe mich sehr wohl gefühlt
Mfg Wolfgang Buscher, Zentrale Autoglas GmbH

Price





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Hotel OK für den Preis. Leider habe ich nur Raucherzimmer bekommen, aber es war eben kein NR mehr frei. Alles gut.

Price





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Der allgemeine Eindruck war gut. Beim nächsten Aufenthalt in Melle, werde ich sicher, dieses Hotel wieder buchen.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (01/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Super Zimmer zu guten Preisen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr üppig. Kann ich nur empfehlen.

Price





100 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles in Ordnung . Ich komme wieder. Hat mir gut gefallen.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Very friendly, good service and easyky accessible

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





60 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

goede accommodatie, dicht bij de geplande activiteit voor de volgende dag; goede bereikbaarheid.

Price





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?