Rheinischer Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 5,045 reviews across 16 portals
:
By Frank W.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es war wirklich alles ok. Aber ein wenig frischer Wind könnte nicht schaden. Die Speisekarte wirkt z.B. etwas „angestaubt“. Der sehr gute Service reißt freilich vieles raus!

Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
Room





80 %
Service





100 %
Location





60 %
Cleanliness





60 %
Price





60 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

erfreuliche Entdeckung, kann weiterempfohlen werden

Breakfast





100 %

Vielfalt

Restaurant





100 %

alles ok

Room





80 %

Größe, Ausstattung

Service





100 %

Freundlichkeit, Aufmerksamkeit

Location





60 %

Aussicht super, jedoch leider laut

Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

für kurze Übernachtungen gut geeignet, bei längerem Aufenthalt würde ich lieber ein anderes Hotel auswählen

Room





60 %

Strassenlärm reduzieren durch Dreifachverglasung

Service





60 %

bescheidene Auswahl

Location





80 %

zentral, gut zu ereichen, Parkplatz

Cleanliness





80 %
Price





60 %
By Chairat A.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Home away from home. We enjoy our time there.

Room





80 %
Breakfast





80 %
Service





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren von der Lage, dem Essen und dem Saubabereich begeistert

Breakfast





100 %

Tolle Auswahl, sehr schön gestaltet

Restaurant





100 %

Die Qualität des Essens ist super

Room





80 %
Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Location





100 %

Die Berge, der kleine Fluss ganz in der Nähe und die netten Menschen

Cleanliness





60 %

Mülleimer leeren, Toilette desinfizieren, Luft im Bad ging nicht und keine Rauchmelder in den Zimmern

Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute lage
Sauber
Bequeme betten
Nettes Personal
P Platz gratis

Breakfast





100 %

Auswahl Bedienung

Room





80 %

Teopichbodeb

Service





100 %

Freubdlich

Location





100 %

Zentral

Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden

Room





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Service





100 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 04/2019

We had a slight issue with the first room, and without hesitation same was changed.

Room





80 %

Comfortable

Service





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Pěkný hotel s výhledem, slabší obsluha, neavizovali bydlení přes ulici, pěkná restaurace. Dobrá poloha u silnice a dostupné centrum.

Breakfast





100 %

Výběr v pořádku.

Room





100 %

Pro dva akorát. Jen byl přes ulici.

Service





80 %

Pro depandanci nevyhovující parkoviště.

Location





100 %

Výhled na hory.

Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Marina
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Buono, buona posizione, comodo l’autobus davanti per raggiungere il centro con i biglietti gratuiti , il garage per la moto

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Service





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?