Rheinischer Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.276 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Michelle G.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

We travelled across Europe on a two week Holiday. In all the places we stayed, this was our least favorite hotel. It was mostly due to the unfriendly woman we dealt with upon our arrival. Overall the hotel was what I expected and the breakfasts were very good, but I was truly disappointed in the level of service. My husband and his brother lived in Germany as children and had fond memories of visiting Garmisch. Needless to say, it was not their favorite stop on our European excursion.

Zimmer





4 / 5,0

Comfortable beds and plenty of room

Service





3 / 5,0

Found our initial interaction with the front desk to be highly unfriendly. The gentleman who checked us out made up for our first impression. He was very pleasant.

Lage





3 / 5,0

You can't change the location. But it was a reasonable walk into town. Having more parking available for those staying there would be helpful as we were required to find street parking.

Sauberkeit





4 / 5,0

Overall very clean and well cared for.

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Rundum zufrieden und gerne wieder

Zimmer





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Michael B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Empfehlenswerter Zwischenstopp

Zimmer





5 / 5,0

Größe, Aufteilung

Service





5 / 5,0

Aufmerksames Personal, hilfsbereit und kundenorientiert

Lage





4 / 5,0

Gut zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Tadellos

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-/Leistung absolut i.O.!

Von John N.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mr Andreas was very helpfull. And try all mean to made our stay very present and enjoy.

Zimmer





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Schwarzer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gemütlicher Landhausstil

Service





4 / 5,0

Freundliches und aufmerksames Personal

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Stefan K.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0

Größe, Austattung, zwei Fernseher

Service





5 / 5,0

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Lage





4 / 5,0

Gute Erreichbarkeit

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Matej
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

my overall experience was great

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Laura
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Overall, a lovely experience. The sauna was a wonderful bonus!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Comfortable room, although we didn't get the large double-bed as advertised on Booking.com. A little dated, perhaps, but still good.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Friendly staff

Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

An sich ein schönes Hotel, nur war das Personal war eher unterkühlt und das Bad Sanierungsbedürftig.

Preisempfinden





3 / 5,0

Bei diesem Preis hätte ich erwartet, dass das Bad in einem besseren Zustand ist!

Zimmer





3 / 5,0

Schimmel in der Dusche und veraltetes Bad mit undichtem Duschkopf und kaputten Fliesen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich könnte freundlicher sein.

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr freundliches Haus, super Vorsrgliches Team.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?